==Фон==
Усами изучал каратэ с раннего возраста, а через некоторое время оставил боевые искусства и с 15 до 20 лет провел в Канаде. Он вернулся в Японию в 20 лет и начал заниматься смешанными единоборствами (ММА). Он приобрел опыт в любительских смешанных единоборствах, тренируясь с Киичи Штрассером и Кинтаро в Параэстра Хигаси Осака и других площадках, а в 2022 году дебютировал в качестве профессионального бойца смешанных единоборств.
==Карьера в смешанных единоборствах==
Усами дебютировал в профессиональных смешанных единоборствах 24 апреля 2022 года на турнире POUND STORM. Он встретился с Сусоном и проиграл решением судей 1-2 после того, как был нокаутирован.
==Карьера в кикбоксинге==
Усами также начал заниматься кикбоксингом в декабре 2022 года и выиграл пять матчей подряд в четырех организациях: Ganryujima, KNOCKOUT, K-1 и RISE. В основном он участвует в поединках по кикбоксингу без воды. Он также сказал, что кикбоксинг — это «обходной путь», сказав: «У меня много любимых бойцов смешанных единоборств, и я хочу прославиться как спортсмен, поэтому в конечном итоге я вернусь в смешанные единоборства».
===ПОДЪЕМ===
Усами встретился с Рётой Накано (кикбоксером)|Рётой Накано в 2024 году на турнире RISE#RISE WORLD SERIES 2024 Osaka|RISE WORLD SERIES 2024 OSAKA 15 июня 2024 года. Бой завершился ничьей решением большинства после того, как были разыграны два дополнительных раунда.
Усами встретился с Такуми Санеката за вакантный титул чемпиона RISE (кикбоксинг) # в полусреднем весе | Чемпионат в полусреднем весе RISE в 2024 году на Гран-при RISE # GLORY RISE в полулегком весе | Гран-при GLORY RISE в полулегком весе 21 декабря 2024 года. Он выиграл бой единогласным решением судей. заголовок.
==Чемпионаты и достижения==
===Кикбоксинг===
*'''RISE (кикбоксинг)|RISE'''
** Чемпионат RISE (кикбоксинг)#Чемпионат в полусреднем весе|Чемпионат RISE в полусреднем весе (-67,5 кг) (однократный, текущий)
==См. также==
* Список мужчин-кикбоксеров
2001 года рождения
Живые люди
Канадские кикбоксеры-мужчины
Японские кикбоксеры-мужчины
Японцы канадского происхождения
Мастера боевых искусств из префектуры Осака
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Meison_Hide_Usami
Мейсон в Усами ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en