'''''Ghibli totoro''''' — вид паразитоидной осы семейства Braconidae, обитающий в Боливии.
== Этимология ==
Биномиальная номенклатура|специфический эпитет «Тоторо» назван в честь Тоторо из фильма «Мой сосед Тоторо».
'''''Ghibli totoro''''' — вид паразитоидной осы семейства Braconidae, обитающий в Боливии. == Этимология == Биномиальная номенклатура|специфический эпитет «Тоторо» назван в честь Тоторо из фильма «Мой сосед Тоторо».
'''Гильда Гибель''' (* 1986 г. в Вернигероде) — немецкий психолог и писатель. Она опубликовала книгу под названием «Инстинктуал – между нарциссами, садистами и психопатами: что я испытала как психолог в превентивном заключении».
== Жизнь ==
Гильда Гибель родилась в Вернигероде в 1986 году. После...
«Evolution FC» — канадская полупрофессиональная ассоциация футбольного клуба, базирующаяся в Коквитламе, Британская Колумбия, играющая в Первой лиге Британской Колумбии.
==История==
В июле 2024 года было объявлено, что Coquitlam Metro-Ford SC получила право на расширение для игры в мужском и...
'''Эволюция гуманитарной науки''' или '''Официальное заявление о состоянии человеческих исследований''' (английский язык | английский язык ''Эволюция гуманитарной науки'') — научно-фантастический рассказ. американского писателя Теда Чанга. Как эссе без персонажей, оно описывает состояние науки в...
«Башня Эволюция» — это небоскреб смешанного назначения в Белла-Виста, Панама-Сити | район Белла-Виста города Панама-Сити, Панама. Башня была построена в период с 2012 по 2017 год.
==История==
Башня расположена в районе Белла-Виста, Панама-Сити | Белла-Виста в Панама-Сити и выполняет функции...
'''''Ислам и эволюция: Аль-Газали и современная эволюционная парадигма''''' — это книга об акыде | исламском богословии и научной теории эволюции, а также других научных темах, написанная исламским ученым и наукой. профессор Шоаиб Ахмед Малик.
Автор книги, Шоаиб Ахмед Малик, является мусульманином...