Уолтер СмитВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 49387
 Уолтер Смит

Сообщение wiki_de »

'''Вальтер Ф. Смет''' Societas Jesu|SJ (* 1915; † в 20 или 21 веке) был бельгийским психологом и католическим священником Римско-католической церкви.

Смет был профессором Universitaire Faculteiten Sint-Ignatius Antwerp и Антверпенского университета. Смет был иезуитом и вдохновился движением «Харизматическое обновление | Католическое харизматическое обновление» (CCR). Он написал две книги о движении CCR, которые также были опубликованы на немецком языке: «Я делаю все новое» (1975) и «Я создаю новый народ» (1979) издательством Friedrich Pustet KG. дом. В 1973 году он основал харизматическое движение и харизматическую молитвенную группу в Антверпене. По мере того как появлялось все больше и больше молитвенных групп, Смет работал с иезуитом Полем Вранкеном над созданием организационной структуры CCR. В результате в 1977 году в Антверпене был основан сервисный центр, первоначально называвшийся Goed Nieuws («Хорошие новости»), а затем «Jezus Leeft» («Иисус жив»). Этот центр располагался в Huize Tabor («Дом Табор») в Тирселе.Энн Э. Дайер, Уильям К. Кей: «Европейское пятидесятничество». Brill, 2011. P. 323. ISBN. 9789004207301

== Шрифты (выбор) ==

* «Литургически уровень в де джеугдбевегинге». 3 тома. Брюссель: Vlaams verbond der Kath, 1948–1949. * «Het Rorschach-onderzoek bij 10–15 Yearige Youngens: Handleiding en Normen». Антверпен: Стандарт, 1971. 224 страницы. ISBN 9002113862
* «Я знаю, что все ново: харизматическое улучшение в церкви». Ланну, Тилт, 1975 и другие.
:* Немецкий: «Я творю все новое: обновление церкви в Святом Духе». Перевод на немецкий язык Хильдегард Штангл. Регенсбург: Пусте, 1975. 215 страниц. ISBN 978-3-7917-0440-1
* «У меня новые люди: у людей харизматическая атмосфера». Тилт: Ланну, 1975.
:* Немецкий: «Я создаю для себя новый народ: свидетельство харизматической общественной жизни». Перевод на немецкий язык Аннегрет Баум. Регенсбург: Пусте, 1979. 192 страницы. ISBN 978-3-7917-0585-9
* «Nouvelles expériences de Pentecôte: США: cinq communautés charismatiques». Отдельный отпечаток из: «Courrier communautaire International», 1974. :* «Comunidades carismáticas: el testimonio insólito de una cristiana renovación cristiana». Переведено с французского на испанский Родольфо Пучдоллерсом. Барселона: Редактировать. Рома, 1979. 204 с. ISBN 9788435601634

* * [https://www.dbnl.org/auteurs/auteur.php?id=smet060 Статья от Smet] в Digitale bibliotheek voor de Nederlandse Letteren

Категория:Психолог
Категория:Римско-католический священнослужитель (20 век)
Категория:Преподаватели университетов (Антверпен)
Категория:Бельгийское
Категория:Родился в 1915 году
Категория:Умерли в 20 или 21 веке
Категория:Мужчины
Категория:Иезуиты

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Walter_Smet
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.