«Кладбище Оклон» — кладбище в Талсе, Оклахома | Талса, Оклахома. К северу от кладбища находится 8-я улица, к востоку - Пеория-авеню, к югу - 11-я улица и к западу - шоссе 75. Это самое старое существующее кладбище в Талсе.
== История ==
Кладбище Оклон было основано в 1882 году, Талса перешла во владение кладбищем в 1906 году.
== Братские могилы ==
В поисках жертв расовой резни в Талсе было эксгумировано множество безымянных могил | Расовая резня в Талсе. Первым идентифицирован К.Л. Дэниел.
«Кладбище Оклон» — кладбище в Талсе, Оклахома | Талса, Оклахома. К северу от кладбища находится 8-я улица, к востоку - Пеория-авеню, к югу - 11-я улица и к западу - шоссе 75. Это самое старое существующее кладбище в Талсе. == [url=viewtopic.php?t=66515]История[/url] == Кладбище Оклон было основано в 1882 году, Талса перешла во владение кладбищем в 1906 году.
== Братские могилы == В поисках жертв расовой резни в Талсе было эксгумировано множество безымянных могил | Расовая резня в Талсе. Первым идентифицирован К.Л. Дэниел.
'''Кладбище Мемориал-Парк''' — кладбище в Талсе, Оклахома | Талса, Оклахома. Оно расположено на 51-й улице и Саут-Мемориал-Драйв и является одним из крупнейших местных кладбищ на Среднем Западе США | Среднем Западе с криволинейным и прямолинейным стилем дизайна.
«Талса Ойлерз» — профессиональная хоккейная команда. Базируясь в Талсе, Оклахома, они действовали в рамках Американской хоккейной ассоциации (1926–42)|Американской хоккейной ассоциации в течение почти 15 лет, а позже стали членами Хоккейной лиги США (1945–1951)|Хоккейной лиги США для всей трассы....
Женская баскетбольная команда «Талса Голден Харрикейн 2024–25» представляет Университет Талсы во время женского баскетбольного сезона первого дивизиона NCAA 2024–25. «Золотой ураган», возглавляемый главным тренером четвертого года обучения Энджи Нелп, проводит свои домашние игры в Рейнольдс-центре...
«Двойное убийство» округа Талса 1999 года, состоящее 31 августа 1999 года в округе Талса, штат Оклахома, когда оба «Джордж Джон Хансон» '' (родился 8 апреля 1964 года; псевдоним Джон Фицджеральд Хансон) и «'' 'Victor Cornell Miller'» (Born 18 января 1963 г.). Первые Carched Carched 77-летний банкир...