Маргарет Маккензи (политик Северной Ирландии)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95105
 Маргарет Маккензи (политик Северной Ирландии)

Сообщение wiki_en »

«Маргарет Маккензи» — бывший политик Демократической юнионистской партии (DUP), которая занимала пост верховного шерифа Белфаста с января 2008 по 2009 год, а также члена городского совета Белфаста | Член городского совета от Поттинджера (окружной избирательный округ) | Поттинджер DEA на выборах в городской совет Белфаста в 2005 году | Выборы в городской совет Белфаста с 2005 по 2011 год | 2011.
==Фон==
Маккензи была избрана в городской совет Белфаста на местных выборах в Северной Ирландии в 2005 году | местные выборы 2005 года, представляя Поттинджер (окружной избирательный округ) | Округ Поттинджер. Она была одной из трех членов совета Демократической юнионистской партии (DUP), избранных в этом округе.
В январе 2008 года Маккензи был назначен верховным шерифом Белфаста. Комментируя свое назначение, она сказала: «Для меня большая честь быть избранной на пост Верховного шерифа, и я обещаю служить народу Белфаста и поддерживать лорд-мэра и заместителя лорд-мэра в выполнении моих обязанностей. в меру своих возможностей." В своей роли Маккензи провела службу по случаю Дня памяти в Белфасте в ноябре 2008 года.
Высшие шерифы Белфаста
Члены городского совета Белфаста
Члены совета Демократической юнионистской партии

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Margaret_ ... olitician)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.