Итак, президент Трамп указан в этой Википедии как один из худших президентов, и многие вещи искажаются. Если Трамп был таким плохим президентом, то почему почти вся Америка переизбрала его после президента Байдена после проигрыша срока (также сомнительного на выборах 2020 года!)? Ни слова от Байдена. Я могу вас заверить, что он войдет в историю как худший президент во всем мире, за исключением Википедии. Поэтому я не думаю, что было бы правильно не учитывать Байдена и выставлять Трампа в плохом свете. Нейтральное — это другое.
Итак, президент Трамп указан в этой Википедии как один из худших президентов, и многие вещи искажаются. Если Трамп был таким плохим президентом, то [url=viewtopic.php?t=82269]почему[/url] почти вся Америка переизбрала его после президента Байдена после проигрыша срока (также сомнительного на выборах 2020 года!)? Ни слова от Байдена. Я могу вас заверить, что он войдет в историю как худший президент во всем мире, за исключением Википедии. Поэтому я не думаю, что было бы правильно не учитывать Байдена и выставлять Трампа в плохом свете. Нейтральное — это другое.
Этот список содержит братьев и сестер, а также сводных и сводных братьев и сестер из Списка президентов Соединенных Штатов | президентов Соединенных Штатов.
Этот турнир является одним из самых популярных бейсбольных событий в мире. |website=broadcastnow.co.uk|url= |access-date= |date=24 марта 2023 г. и получил пособие в размере 100 миллионов долларов США, |website=sportsbusinessjournal.com |url= |access- date= |date=23 марта 2023 г. и...
Во Франции не существует национальных «рейтингов университетов и «Grandes écoles»», а есть только рейтинги, основанные на академической специализации, количестве выпускников и выпускников лиценциата (степени) | бакалавра (' «Лицензия») или степень магистра (Франция) | степень магистра, или...