«Франс Лесси Мабилеца» (род. 25 ноября 1962 г.) — ботсванский боксер. Он участвовал в летних Олимпийских играх 1992 года | Летних Олимпийских играх 1992 года в Барселоне.
На летних Олимпийских играх 1992 года по боксу в полутяжелом весе | Полутяжелом весе он занял 17-е место. В первом бою он проиграл Монтеллу Гриффину.
Он выиграл бронзовую медаль на Играх Содружества 1994 года в Виктории, Британская Колумбия.
Категория:Участники летних Олимпийских игр 1992 года
Категория:Участники Игр Содружества (Ботсвана)
Категория:Боксер (Ботсвана)
Категория:Олимпиец (Ботсвана)
Категория:Ботсванский
Категория:Родился в 1962 году
Категория:Мужчины
«Франс Лесси Мабилеца» (род. 25 ноября 1962 г.) — ботсванский боксер. Он участвовал в летних Олимпийских играх 1992 года | Летних Олимпийских играх 1992 года в Барселоне. На летних Олимпийских играх 1992 года по боксу в полутяжелом весе | Полутяжелом весе он занял 17-е место. В первом бою он проиграл Монтеллу Гриффину. Он выиграл бронзовую медаль на Играх Содружества 1994 года в Виктории, Британская Колумбия.
Категория:Участники летних Олимпийских игр 1992 года Категория:Участники Игр Содружества (Ботсвана) Категория:Боксер (Ботсвана) Категория:Олимпиец (Ботсвана) Категория:Ботсванский Категория:Родился в 1962 году Категория:Мужчины
Молодые турки (Jeunes Turcs) — движение в Республиканской партии, радикальной и радикально-социалистической|Радикальной партии во Франции Третьей Французской республики|Третьей республики, которое в межвоенный период выступало за обновление доктрина ее партии и за ее пределами для модернизации...
«Улица Француска» — это улица в варшавском районе Саска Кемпа, начинающаяся от площади Пшемежа и заканчивающаяся кольцевой развязкой Джорджа Вашингтона. Вдоль улицы расположены жилые дома (в том числе исторические здания из истории Польши (1918–1939)|межвоенного периода), а растущие рядом деревья...
«Groupe nationaliste» (Националистическая группа) — парламентская фракция (политика) | фракция в Палате депутатов (Франция) | Палата депутатов Третьей Французской Республики | Третьей Французской Республики.
== История ==
Через несколько недель после списка парламентских выборов во Франции (3-я...
«10-я бронетанковая дивизия» (10-я дивизия «слепая») была бывшим подразделением французской армии. Созданная в 1977 году, она была расформирована в 1997 году.
10-я танковая дивизия была создана 1 августа 1977 года в Шалон-ан-Шампань (часть Шалон-сюр-Марн (в то время)). Входил в состав 1-го...
«Национальный Союз» (Национальный Союз) был католическим политическим движением с националистической|националистической, масонской|антимасонской и антисемитской|антисемитской ориентацией во Франции в конце 19-го века. бр />
== История ==
Национальный союз был основан в 1892 году Теодором Гарнье |...