Эллиот Джеймс Рэй (2002 г.р.) - британский певец и автор песен. Известно, что Рэй загружает каверы на ностальгические старинные песни, например, Элвиса Пресли и Роя Орбисона.
Рэй назвал Элвиса Пресли | Элвиса, Роя Орбисона, Эдди Кокрана и Билли Фьюри среди своих вдохновителей.
== Дискография ==
=== Одиночные игры ===
* «Я думаю, они называют это любовью» (2024)
* «Влюбленный мальчик» (2024)
Британские певцы
Исполнители каверов
Исполнители Interscope Records
2024 синглов
Эллиот [url=viewtopic.php?t=64926]Джеймс[/url] Рэй (2002 г.р.) - британский певец и автор песен. Известно, что Рэй загружает каверы на ностальгические старинные песни, например, Элвиса Пресли и Роя Орбисона. Рэй назвал Элвиса Пресли | Элвиса, Роя Орбисона, Эдди Кокрана и Билли Фьюри среди своих вдохновителей. == Дискография ==
=== Одиночные игры ===
* «Я думаю, они называют это любовью» (2024) * «Влюбленный мальчик» (2024)
Британские певцы Исполнители каверов Исполнители Interscope Records 2024 синглов
'''Джон Д. Джеймс''', '''Томас Дж. Джеймс''' и '''Дэвид Д. Джеймс'' были братьями и американскими бизнесменами 19-го века. Они родились в 1810-х годах в Нэшвилле, штат Теннесси, и до Гражданской войны в США разбогатели, работая работорговцами и банкирами между штатами.
Все трое потеряли свое...
'''Дэвид Эллиот''' (родился 27 июля 1981 года в Эдинбурге, Шотландия)IMDb: , доступ осуществлен 9 марта 2024 г. — британский актёр.
== Жизнь ==
Эллиот родился 27 июля 1981 года в Эдинбурге. С 2006 года он снялся в нескольких короткометражных фильмах, а затем появился в двух эпизодах телесериала...
Эллиот Андерсон (родился 6 ноября 2002 года в Уитли Бэй, Англия) — шотландский|шотландско-английский футболист.
== Карьера ==
=== Клуб ===
Выходец из клуба Wallsend Boys, он присоединился к молодежной команде «Ньюкасл Юнайтед» в 2010 году. Здесь он прошел всю команду U до уровня U23 и с февраля по...
Джон Эллиот Гуденоу (иногда пишется Джон Эллиот Гуденоу; 23 марта 1812, Спрингфилд, Вермонт - 3 сентября 1902, Маквокета, Айова) был американским политиком и бизнесменом, работавшим в Палате представителей Айовы. с 1850 по 1852 год представлял 19-й округ Палаты представителей Айовы | 19-й округ....
Джонатан Эллиот (1784 – 12 марта 1846) был англо-американским печатником, редактором газеты и издателем серии сборников исторических документов. Иммигрировав в Нью-Йорк подростком, он служил иностранным добровольцем во время колумбийской войны за независимость, а затем вернулся в Соединенные Штаты...