Сезон EAC Ракоспалотаи 2012–13Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94242
 Сезон EAC Ракоспалотаи 2012–13

Сообщение wiki_en »

«Сезон 2012–13» стал 66-м соревновательным сезоном клуба Rákospalotai EAC | Rákospalotai Egyetértés Atlétikai Club или, вскоре, REAC, 1-м сезоном подряд в Nemzeti Bajnokság III и 100-м годом существования футбольного клуба. Помимо внутренней лиги Nemzeti Bajnokság III | 2012–13 |, Ракошпалота участвовала в отборочных раундах Magyar Kupa 2012–13 и Magyar Kupa 2013–14.

Янош Матюс остался главным тренером клуба, которому помогал Балаж Динка в качестве тренера на поле, но на него тоже рассчитывали на поле.
В конце сезона Ракошпалота не смогла пройти квалификацию на следующую Венгерскую Купу в региональной квалификации в Будапеште после того, как Ракошменти КСК | Ракошменте выиграла со счетом 3–1 во втором квалификационном раунде. Кроме того, из-за реорганизации дивизиона и в зависимости от позиции в лиге также пришлось сыграть плей-офф на вылет, который они в конечном итоге выиграли со счетом 7–3 и остались в NB III.

==Первый состав==
«Перечисленные игроки выступали в лиге и оставались там до конца сезона».

==Трансферы==
===Трансферы в===

===Выводы===

===Кредиты в===

===Выдача кредитов===

==Товарищеские матчи==
*Бенс Батик|Батик *М. Папп

==Соревнования==
===Обзор===

===Немецкий Байноксаг III===

====Таблица лиги====

====Сводка результатов====

====Результаты по раундам====

====Обзор оценок====

====Совпадения====
*Д. Биринчик *Э. Бониварт *П. Циммерманн *Ласло Лёринц|Лёринц *Т. Михайи *Дж. Олас *К. Ильес
*П. Циммерманн *Жолт Коллар|Коллар *М. Гёнтер *Эдуард Ньодо|Ньодо *А. Дудас *Г. Алапи *Т. Алмаси *Чаба Вамоси|Вамоси *Г. Рома *Тибор Немет|Немет
*А. Секеши *Г. Сураньи *Р. Сабо *Б. Юхас *Дж. Олас *В. Бузас *Жолт Коллар|Коллар
*Дж. Олас *В. Бузас *Б. Ковач
*А. Себе *Г. Галлик *Д. Балог *А. Бану *К. Букта *Дж. Олас *Жолт Коллар|Коллар *Т. Михайи *А. Хонти *П. Циммерманн
*Ласло Бойтор|Бойтор *В. Бузас *В. Хорват *Р. Видра
*А. Баджи *Б. Раго *Жолт Гусарик|Гусарик *Жолт Коллар|Коллар
*Дж. Олас *Ласло Бойтор|Бойтор *В. Бузас *Жолт Гусарик|Гусарик *Балаж Динка|Динка *Барнабас Бесе|Безе *Адам Хайду | Хайду *Тибор Ладани|Ладаньи
*Тамаш Вайс|Вайс *Р. Сёке *Я. Борнемисса *Б. Поляк *Жолт Коллар|Коллар *Дж. Олас *Жолт Гусарик|Гусарик *А. Хегер * Кристиан Бенко | Бенко *Т. Михайи *Л. Семан
*Т. Михайи * Кристиан Бенко | Бенко *В. Бузас *Жолт Коллар|Коллар *Б. Бачкай *Г. Немет *М. Хорват *Б. Майзик *Иван Баласко|Баласко
*А. Хонти *В. Бузас *Дж. Олас *А. Хегер *Л. Семан *А. Тури *П. Сольноки *Аттила Сиртези|Сиртези
*А. Жирос *Дж. Олас *Жолт Гусарик|Гусарик *Б. Бачкай
*Р. татарский *Дж. Олас *Н. Швитцер *А. Хонти *Н. Ифлингер
*Я. Ниченко *Б. Катор *Жолт Коллар|Коллар *П. Циммерманн *С. Ленко *Майк Рамос|Рамос *Янош Новак|Новак *Б. Месарош
*Дж. Олас *Жолт Коллар|Коллар *Д. Дебрецены *Т. Михайи *А. Фюле *Д. Коциан *М. Саймон *К. Хорват
*Г. Бихари *Н. Швитцер *П. Циммерманн * Кристиан Бенко | Бенко *А. Ковач II *Т. Тот *К. Клавач
*А. Ковач I * Кристиан Бенко | Бенко *П. Циммерманн *В. Люч
* Кристиан Бенко | Бенко *Жолт Коллар|Коллар *А. Сюч *Н. Кашаш
*К. Чак *Р. Тёрёк *Ласло Бойтор|Бойтор *А. Хонти *Н. Швитцер *Я. Ниченко *В. Люч
*Адам Хайду | Хайду *Барнабас Бесе|Безе *Балаж Батизи-Почи|Батижи-Почи *А. Фюле * Кристиан Бенко | Бенко *В. Бузас
*Тамаш Саркози|Саркози *Г. Алапи *Г. Сабо *Ласло Бойтор|Бойтор *Д. Дебрецены * Кристиан Бенко | Бенко *Н. Швитцер
*П. Циммерманн *Жолт Коллар|Коллар *А. Фюле *Я. Ниченко *Тамаш Вайс|Вайс *Р. Сёке *О. Мольнар *З. Г. Немет *Л. Винце *Р. Макови
*Б. Батори *Б. Майзик *П. Циммерманн *А. Хонти
* Кристиан Бенко | Бенко *П. Циммерманн *Т. Михайи *А. Фюле *Я. Ниченко *К. Меньше *С. Силадьи
*Г. Дара *Б. Лазар *Я. Ковач *Б. Муринай *Г. Ланцкор *Балаж Динка|Динка *Дж. Олас *П. Циммерманн *Жолт Коллар|Коллар *А. Фюле
*Л. Сюч *Т. Михайи * Кристиан Бенко | Бенко *Жолт Коллар|Коллар *М. Кискартали *Г. Сабо

====Плей-офф на вылет====
Жеребьевка была объявлена ​​4 июня 2013 года. Ракошпалота сыграла вничью с чемпионом Мегея Байноксага I Беркенье из Ноградского уезда.
*П. Циммерманн *Жолт Коллар|Коллар *В. Люч *Габор Гуляш|Г. Гуляш *В. Бенке
*Габор Гуляш|Г. Гуляш *Адам Грефф|Грефф *Т. Фабри *Г. Таньерос *Н. Мравик *Тамаш Палес|Палес *Гергели Русвай|Русвай *В. Люч *А. Фюле *П. Циммерманн *А. Хонти *В. Бузас *Н. Ифлингер

===Кубок Венгрии 2012–13 ===
*Г. Сапожник *Б. Саги *Б. Пуручки *Я. кузнец *П. Циммерманн *Жолт Коллар|Ошейник *Дж. итальянский *Ласло Бурдок|Бойтор
*П. Дэн-Стефан *В. Висентио Флорин *П. Циммерманн *ТО. Хонти *Г. Дюкон
*В. Это глупо *ТО. Хегер *Жолт Коллар|Ошейник *Аттила Виола|Виола

===Отборочные раунды Кубка Венгрии 2013–14 ===
*З. Борсоди *В. Ель *ТО. Хонти *Я. Ниченко *Б. Катор *Т. Майкл *Н. Швитцер *Д. Дебрецен * Кристиан Бенко | Бенко *Ласло Бурдок|Бойтор
*Г. В обеденное время *Д. Миллер *В. Ель *Т. Меньше *М. Борси *В. Это глупо *Я. Ниченко *Б. Катор *М. Ковачич

==Статистика==
===Комбинезон===
''Количество появлений (в приложениях) указано только для участия в соревновательных играх, включая дополнительные выступления.''
Источник: #Competitions|Competitions

===Хет-трики===
4 — игрок забил четыре гола.

===Чистые листы===

==Примечания==

*[https://www.reac.hu/Официальный сайт]

Ракошпалотай Сезоны EAC|2012–13
Венгерские футбольные клубы сезона 2012–13|Ракошпалотай EAC

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%8 ... EAC_season
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.