'''Jazz de Opus''' (также известный как '''Jazz de Opus & Opus Too''')
В 2016 году Грант Батлер из The Oregonian сказал: «Ресторанная часть работы состояла из простых морепродуктов и стейков с некоторыми нотками каджунской кухни. Но еда была просто чем-то, чем можно было заняться в ожидании начала музыки». ref name=":0" /> Саганаки также был в меню.
В 2010 году Триша Йервуд сказала о своей «самой запоминающейся» трапезе: «Когда я была в туре, в Портленде, штат Орегон, мы ходили в одно место, которое называлось Jazz de Opus [сейчас закрыто]. ужин в ресторане у меня был один из лучших стейков в моей жизни. Мне нравится хорошо прожаренный стейк, но я знаю, что на кухне его не любят готовить. был полностью готово, но оно было нежным. Его подавали с кучей картофельного пюре, посыпанным голубым сыром. Действительно хорошо прожаренный стейк, и он был безупречным.»
== См. также ==
* Джаз в Портленде, штат Орегон
* [https://www.oregonencyclepedia.org/arti ... zz_d_opus/ Jazz de Opus] в Орегонской энциклопедии
1972 заведения в Орегоне
Закрытие предприятий в 2003 году в Орегоне
Несуществующие джаз-клубы в США
Несуществующие рестораны в Портленде, штат Орегон
Джаз-клубы Орегона
Рестораны закрыты в 2003 году
Рестораны, открытые в 1972 году.
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Jazz_de_Opus
Джаз о работе ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94424
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Мобильная версия