Популярный ютубер|ютубер Дхрув Рати поставил восемь задач перед лидерами Махараштры перед выборами в Законодательное собрание Махараштры в 2024 году. В основном через социальные сети, особенно на YouTube
* Качественное образование: Качественное образование должно дойти до порога каждого учащегося; это существенно снизит потребность в дорогих частных школах.
* Реформа здравоохранения: Правильно обслуживаемые государственные больницы с необходимым медицинским обслуживанием людей.
* Экологические стандарты: более чистый воздух и вода, а также более эффективные правила обращения с отходами.
* Капитальный ремонт инфраструктуры: более безопасные дороги, лучший общественный транспорт и правильное размещение полицейских для обеспечения безопасности.
* Поддержка местной экономики: Миссия Сварадж по созданию рабочих мест; развитие поддержки местного бизнеса и отраслей.
Далее он сказал: «Тот, кто примет этот вызов и выполнит его, я буду работать на него. Однако, если этот вызов будет принят и не выполнен, это будет битва со мной и моими 2,5 миллионами коллег (последователей, подписчиков)»
После того, как Дхрув Рати бросил им вызов, несколько лидеров популярных партий Махараштры выступили вперед, чтобы продемонстрировать свою поддержку:
Шив Сена (UBT)
Индийский национальный конгресс
Партия Националистического Конгресса - Шарадчандра Павар
Махараштра Навнирман Сена
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Mission_Swaraj
Миссия Сварадж ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 102202
-