Кто-нибудь знает, что еще мне нужно сделать, чтобы получить круговую диаграмму?
Буду рад любой помощи. Поэтому, пожалуйста, не удаляйте его или что-либо еще!
Кто-нибудь знает, что еще мне нужно сделать, чтобы получить круговую диаграмму? Буду рад любой помощи. Поэтому, пожалуйста, не удаляйте его или что-либо еще!
«Муниципальные выборы 2014 года в Виндзоре, Онтарио | Виндзор» прошли 27 октября 2014 года по избранию списка мэров Виндзора, Онтарио | Мэра Виндзора, городского совета Виндзора и школьного совета округа Большой Эссекс, Виндзор, Эссекс. Школьный совет католического округа, Католический совет...
«Выборы мэра округа Нокс 2014 года» состоялись 7 августа 2014 года для определения мэра округа Нокс, штат Теннесси. Действующий республиканский мэр Теннесси | республиканский мэр Тим Берчетт баллотировался на переизбрание, и ему никто не противостоял как на первичных | первичных выборах, так и на...
«Выборы комиссара труда и промышленности штата Орегон 2014 года» состоялись 20 мая 2014 года с целью избрания комиссара труда и промышленности штата Орегон. Выборы прошли на беспартийной основе.
Действующий комиссар Брэд Авакян был переизбран без сопротивления на майских праймериз. Поскольку он...
«Выборы в Ассамблею штата Висконсин 2014 года» состоялись во вторник, 4 ноября 2014 года. Все 99 мест в Ассамблее штата Висконсин были выставлены на выборы. До выборов 60 мест в Ассамблее принадлежали республиканцам, а 39 мест - демократам. Первичные выборы состоялись 12 августа 2014 года....