66-я Генеральная ассамблея штата Иллинойс собралась 5 января 1949 года и закрылась на неопределенный срок 30 июня 1949 года.
== Законодательство ==
66-я Генеральная ассамблея внесла на рассмотрение 1825 законопроектов. Из них 833 были приняты обеими палатами и отправлены губернатору. Губернатор Адлай Стивенсон II наложил вето на 66 законопроектов полностью и на 5 частично. .
1949 год, Иллинойс
Законодательные сессии Иллинойса
Сессии законодательных органов США, 1949 г.
66-я Генеральная ассамблея штата Иллинойс собралась 5 января 1949 года и закрылась на неопределенный срок 30 июня 1949 года. == Законодательство == 66-я Генеральная ассамблея внесла на рассмотрение 1825 законопроектов. Из них 833 были приняты обеими палатами и отправлены губернатору. Губернатор Адлай Стивенсон II наложил вето на 66 законопроектов полностью и на 5 частично. .
1949 год, Иллинойс Законодательные сессии Иллинойса Сессии законодательных органов США, 1949 г.
«Третья Генеральная ассамблея штата Огайо» была третьим заседанием Генеральной ассамблеи штата Огайо | законодательного органа штата, состоящего из Сената штата Огайо и Палаты представителей Огайо. Он собрался в Чилликоте, штат Огайо, 3 декабря 1804 года и закрылся 22 февраля 1805 года.
==Фон==...
«Четвертая Генеральная ассамблея Огайо» была четвертым заседанием Генеральной ассамблеи штата Огайо | законодательного органа штата, состоящего из Сената штата Огайо и Палаты представителей Огайо. Он собрался в Чилликоте, штат Огайо, 2 декабря 1805 года и закрылся 27 января 1806 года.
==Фон==...
«Генеральная ассамблея» была двухпалатным парламентом Бразильской империи. Статья 14 Конституции Бразилии 1824 года | Имперская конституция установила существование Генеральной ассамблеи, состоящей из Палаты депутатов (Бразилия) | Палаты депутатов и Федерального сената (Бразилия) | Сената.
После...
«Генеральная ассамблея Кентукки 2023 года» — заседание Генеральной ассамблеи Кентукки, состоящее из Сената Кентукки и Палаты представителей Кентукки. Он собрался во Франкфурте, штат Кентукки | Франкфурт, 3 января 2023 года и отложил отсрочку на неопределенный срок | ''на неопределенный срок'' 30...
«Генеральная ассамблея Кентукки 2022 года» — заседание Генеральной ассамблеи Кентукки, состоящее из Сената Кентукки и Палаты представителей Кентукки. Он собрался во Франкфурте, штат Кентукки | Франкфурт, 4 января 2022 года и отложил отсрочку на неопределенный срок | ''на неопределенный срок'' 14...