Сезон 2010–11 стал седьмым сезоном подряд для футбольного клуба ЧФР 1907 Клуж в Лиге I и 103-м годом существования футбольного клуба. Помимо первой лиги 2010–11 | внутренней лиги, ЧФР Клуж участвовал в розыгрыше Кубка Румынии 2010–11 | Cupa României, Суперкубка Румынии 2010 | Суперкубка Румынии и Лиги чемпионов УЕФА 2010–11 | Лиги чемпионов УЕФА. .
==Отряд==
Источник:
==Соревнования==
===Обзор===
===Суперкубок Румынии===
Как победители Лиги I | Лиги I в предыдущем сезоне 2009–10 и Кубка Румынии | Кубка Румынии 2009–10, ЧФР Клуж играл против занявшего второе место в лиге ФК Униря Урзичени | Униря Урзичени в Суперкубке Румынии 2010 года.
*Доминик Кивуву|Кивуву *Габриэль Мурешан|Мурешан *Чиприан Деак|Дьяк *Доминик Кивуву|Кивуву *Мариус Онофраш|Онофраш *Сорин Параскив|Параскив *Лаурентиу Маринеску|Маринеску *Гедриус Арлаускис|Арлаускис *Джордж Галамаз|Галамаз *Габриэль Мурешан|Мурешан *Счастливый пикколо|Пикколо *Чиприан Деак|Дьяк *Эмиль Дике|Э. Я имею в виду * * * *
===Первая лига===
====Таблица лиги====
====Сводка результатов====
====Совпадения====
*Габриэль Мурешан|Мурешан *Эммануэль Кулио|Кулио
*Александру Куртян|Куртян *Мирча Ионут Аксенте|Аксенте *Саша Беланович|Беланович *Эммануэль Коне|Коне
*Лачина Траоре|Траоре *Кристиан Бад|Бад *Флорин Патрашку|Патрашку *Кехинде Девушки|Девочки
*Тибериу Бэлан|Бэлан *Богдан Пэтрашку|Пэтрашку
*Эммануэль Коне|Коне *Уго Алькантара|Алькантара *Клаудиу Войкулет|Войкулет
*Кассио (футболист, 1983 г.р.)|Кассио
*Эмиль, я имею в виду|Я имею в виду *Кристиан Лучиан Мунтяну|Мунтяну *Михай Стере|Стере
*Валентин Лемнару|Лемнару *Клаудиу Никулеску|Никулеску *Гастон Менди|Менди *Александру Пэкурар|Пэкурар *Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду *Лачина Траоре|Траоре
*Рафаэль Бастос|Бастос *Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду *Лачина Траоре|Траоре *Роберто Де Зерби|Де Зерби
*Люсиан Санмартин|Санмартин * Адаилтон (футболист, 1977 г.р.) | Адаилтон *Люсиан Бурдужан|Бурдужан *Роберто Де Зерби|Де Зерби *Рафаэль Бастос|Бастос *Эмиль, я имею в виду|Я имею в виду
*Лачина Траоре|Траоре *Роберто Де Зерби|Де Зерби
*Лаурентиу Йорга|Йорга *Сиксто Перальта|Перальта
*Саша Беланович|Беланович
*Лачина Траоре|Траоре *Саша Беланович|Беланович
*Роберто Де Зерби|Де Зерби *Эдимар (футболист, 1986 г.р.)|Эдимар
*Богдан Станку|Станку *Эммануэль Кулио|Кулио *Сиксто Перальта|Перальта
*Лачина Траоре|Траоре *Доминик Кивуву|Кивуву *Дорел Стойка|Стойка
*Ион Коман|Коман *Габриэль Мурешан|Мурешан
*Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду *Янис Зику|Зику *Тосэйнт Рикеттс|Рикетс
*Сорин Стрэтила|Стратила *Пол Батин|Батин
*Рафаэль Бастос|Бастос *Габриэль Мурешан|Мурешан
*Валентин Лемнару|Лемнару *Стоян Враньеш|Враньеш *Рафаэль Бастос|Бастос
*Хулиано Спадачо|Спадачо
*Эммануэль Коне|Коне *Габриэль Мурешан|Мурешан *Гастон Менди|Менди *Себастьян Кожокнеан|Кожокнеан
*Роберт Ильес|Ильес *Дэвид Дистефано | Дистефано *Эммануэль Коне|Коне *Ионут Рада (футболист, 1982 г.р.)|Рада
*Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду
*Сиксто Перальта|Перальта *Виорел Никоара|Никоара *Эммануэль Коне|Коне *Пол Батин|Батин
*Ливиу Антал|Антал
*Ионел Данчулеску|Данчулеску *Пол Батин|Батин *Иоан Хора|Хора
*Кристиан Бад|Бад *Габриэль Мурешан|Мурешан *Адриан Налати|Налати *Александру Тудосе|Тудосе
*Эрик де Оливейра|Эрик *Паул Пырвулеску|Пырвулеску *Ионут Рада (футболист, 1982 г.р.)|Рада *Иоан Хора|Хора
*Сергю Буш|Буш *Глухой Ромео|Глухой *Бэнель Николица|Николицэ *Мариус Билашко|Билашко
===Кубок Румынии===
*Кристиан Бад|Бад
*Саша Беланович|Беланович *Фердинандо Сфорцини|Сфорзини
*Жуниор Мораес|Мораес
===Лига чемпионов УЕФА===
====Групповой этап====
*Ионут Рада (футболист, 1982 г.р.)|Рада *Лачина Траоре|Траоре *Кристиан Панин|Панин *Валентайн Стокер|Стокер *Марко Стреллер|Стреллер
*Филипп Мексес|Мексес *Марко Борриелло|Борриелло *Эмиль, я имею в виду|Я имею в виду *Ионут Рада (футболист, 1982 г.р.)|Рада
*Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду *Кристиан Панин|Панин *Бастиан Швайнштайгер|Швайнштайгер *Марио Гомес|Гомес *Даниэль Праньич|Пранич *Эмиль, я имею в виду|Я имею в виду *Кристиан Панин|Панин *Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду *Эммануэль Кулио|Кулио
*Рафаэль Бастос|Бастос *Лачина Траоре|Траоре *Марио Гомес|Гомес *Андреас Оттл|Оттл *Бастиан Швайнштайгер|Швайнштайгер *Мартин Демикелис|Демикелис *Томас Мюллер|Мюллер
*Федерико Альмерарес|Альмерарес *Лео Велозу|Велозу *Каду (футболист, 1981 г.р.)|Каду *Томас Коста|Коста *Счастливый пикколо|Пикколо
*Эммануэль Кулио|Кулио *Лачина Траоре|Траоре *Марко Борриелло|Борриелло
*[https://www.uefa.com/uefachampionsleagu ... ubs/88131/ Лига чемпионов УЕФА]
*[https://www.worldfootball.net/teams/cfr-cluj/2011/3/ Календарь событий и результаты]
*[https://web.archive.org/web/20110426030 ... 907.ro/ro/ Архив официального сайта]
ЧФР Клуж сезоны|2010-11
Румынские футбольные клубы сезона 2010–11|ЧФР Клуж
Сезоны участников Лиги чемпионов УЕФА 2010–11|ЧФР Клуж
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/2010%E2%8 ... luj_season
Сезон ЧФР Клуж 2010–11 ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80488
-