«Я, портрет-пейзаж» (фр. «Moi-même, Portrait-Paysage») — автопортрет Анри Руссо, написанный маслом на холсте в 1890 году, сейчас находится в Национальной галерее Праги. Это одна из 105 решающих западных картин, выбранных для воображаемого музея Мишеля Бютора.
Написанная в начале своей карьеры и выставленная в Салоне Независимых в 1890 году, Руссо выбрал это название, чтобы заявить о нейтральном статусе между обычно совершенно разными жанрами портретной живописи и пейзажной живописи.
категория:Картины в Национальной галерее Праги
категория:Картины 1890 года
категория:Картины Анри Руссо
категория:Автопортреты|Руссо
«Я, портрет-пейзаж» (фр. «Moi-même, Portrait-Paysage») — автопортрет Анри Руссо, написанный маслом на холсте в 1890 году, сейчас находится в Национальной галерее Праги. Это одна из 105 решающих западных картин, выбранных для воображаемого музея Мишеля Бютора.
Написанная в начале своей карьеры и выставленная в Салоне Независимых в 1890 году, Руссо выбрал это название, чтобы заявить о нейтральном статусе между обычно совершенно разными жанрами портретной живописи и пейзажной живописи.
категория:Картины в Национальной галерее Праги категория:Картины 1890 года категория:Картины Анри Руссо категория:Автопортреты|Руссо
* Сопрано саксофон, тенор саксофон: Александра Гримал
* Пианино, Селеста, Орган: Джованни ди Доменико
'' '' Shakkei '' ' - музыкальный альбом Александры Гримал и Джованни ди Доменико. Записи, созданные 14 января 2023 года в концертном зале Miry, появились 24 января 2025 года на относительном поле...
== Пейзаж рассвета XL ==
«Мой подход более прямой, непосредственный, реальный и везде... Зачем возиться с эскизом? Возьмем, к примеру, Нью-Йорк. Нью-Йорк - мое зеркало... Если упаковать целый город, это отличная вещь. искусства ХХ века. ''
Луиза Невельсон (23 сентября 1899 г. - 17 апреля 1988 г.)...
'''''Dream()scape''''' (стилизован заглавными буквами) — шестой мини-альбом (EP) южнокорейской бойз-бэнда NCT Dream. Альбом, выпущенный 25 марта 2024 года компанией SM Entertainment через Kakao Entertainment, состоит из 6 треков, включая заглавный сингл Smoothie .
«Горный пейзаж» — картина американского художника-пейзажиста Фредерика Эдвина Чёрча, написанная в 1849 году. Он был создан в студии на основе воспоминаний Чёрча о путешествии по южному Вермонту. Перси Слоан, сын художника Джуниуса Р. Слоана из школы реки Гудзон, приобрел картину в 1950 году в...