Алекс УорренВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 42960
 Алекс Уоррен

Сообщение wiki_de »

Изображение: Алекс W.JPG | «Алекс Уоррен» (родился 18 сентября 2000 года в Карлсбаде (Калифорния) | Карлсбад, Калифорния; фактически «Александр Уоррен Хьюз») - американский музыкант и видео -блогер. Он получил информацию о YouTube и Tiktok, и в 2024 году он сделал свой прорыв с помощью своих музыкальных публикаций в США и Европе
== Биография ==
Алекс Уоррен приходит с юга Калифорнии. Его отец умер от рака, когда ему было 9 лет. Его мать была алкоголичкой и дала ему сложную молодость. Он бежал в Интернет и запустил канал на YouTube с видео скейтборда в 15. В 17 лет с матерью была опека, и он некоторое время сидел на улице, но держал на видео блогах и расширил ее. Он присоединился к сообществу «Hype-House» на Tiktok, расширил свой вклад в комедию и другие темы и выиграл чрезвычайно для подписчиков
После того, как его мать также умерла, он начал обрабатывать свою ситуацию в музыкальном плане. В 2021 году он опубликовал песню, посвященную своему покойному отцу с «еще одним я люблю тебя». «Кричать под водой» и «Помни меня счастливым», были другими песнями, с которыми он привлек внимание. Всего через год он подписал контракт с Atlantic Records, а его первый официальный сингл на лейбле был назван «фары». С дальнейшими публикациями он расширил свою славу как музыканта и с песней «», прежде чем вы оставите меня », он впервые сделал прорыв в Европе в 2024 году. В дополнение к Великобритании, он также достиг графиков в Австрии и Швейцарии, в Бельгии и Норвегии, он даже вошел в топ -10. Другой удар был «носит тебя домой», который не пришел в графики США, а Золотой записи |
«Burning Down» стал последним синглом перед выпуском его дебютного альбома и принес первое размещение в графике США. «Вы будете в порядке, Кид (глава 1)» появился в начале октября 2024 года и достиг 62 -е место в билборде 200 | В начале 2025 года первый сингл после альбома уже был опубликован с «обычным». Песня пришла в топ -10 британских музыкальных карт |
== Дискография ==

=== Альбом ===

=== lieder ===

'' Больше песен ''
* 'Еще один, я люблю тебя' '(2021)
* '' Кричать под водой '' (2021)
* '' Помните меня счастливого '' (2021)
* '' Фары '' (2022)
* '' Waring Shadows '' (2022)
* '' Maness Your Mind '' (2023)
* '' Sale '' '' (2023)
* '' Тревожные воды '' (2024)
* '' My Deathing '' (2024)
* '' У вас все будет в порядке, ребенок '' (2024)

== Источники ==

* [https://www.alexwarrenofficial.com Официальная домашняя страница] (английский)
* *
Категория: поп -музыкант
Категория: Американец
Категория: Манн

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Alex_Warren
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.