«Let It Take It It Take It Course» — третий студийный альбом американской металкор-группы «Orthortos (band)|Orthodox», выпущенный 7 февраля 2020 года на лейбле Unbeaten Records. Это первый ортодоксальный альбом, в котором представлен полноценный состав, включающий вокалиста Адама Истерлинга, Остина Эванса на гитаре и Шайло Кребса на басу
== Состав ==
=== Темы ===
По словам Истерлинга, «Пусть идет своим чередом» — это «история любви о ненависти».
«Одна вещь, которая мне всегда запомнилась, и это общая тема пластинки, — это осознание того, что кто-то глубоко ранил того, кого вы любите, будь то какое-либо насилие, словесное, физическое или сексуальное, что-нибудь в этом роде. Это просто чувство одержимости, которое берет верх, когда вы хотите причинить вред этому человеку в ответ. Но также и страх узнать, что человек, которого вы любите, вероятно, будет смотреть на вас по-другому, если он узнает, что вы способны сделать то, что было сделано с ними. Это своего рода общая тема пластинки. Начало пластинки — это первоначальное рождение мысли, когда вы думаете: «ОК, это то, что происходит в моей голове». К концу это ты поддаешься навязчивой идее и совершаешь действие».''
- Истерлинг, «Агрессивный альбом ORTHODOX Talk Пусть все идет своим чередом»
Это далее выражено в текстах песен «Cut» и «Wrongs», где говорится:
'''''"Я боюсь того зла, которое я бы для тебя сделал'''''
'''''Потому что я не сделал бы ничего плохого''''''
== Трек-лист ==
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Let_It_Take_Its_Course
Пусть все идет своим чередом ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80725
-