Леди Шака — диск-жокей|диджей, выступавшая на международном уровне, в том числе несколько выступлений для музыкальной онлайн-трансляции Boiler Room (музыкальная телекомпания)|Boiler Room.
== Личная жизнь ==
Она родилась в Новой Зеландии, в настоящее время проживает в Великобритании.
== Карьера ==
Начав заниматься коммерческим танцем, Леди Шака была участницей танцевальной группы Royal Family Пэрриса Гебеля, выиграв титул чемпиона мира по хип-хоп танцам | хип-хопу, когда ей было 14 лет.
В 2019 году леди Шака основала «Pulotu Underworld», первый лондонский ночной клуб, ориентированный на Тихоокеанский регион. Леди Шака также присоединилась к Ngati Ranana, лондонской группе капа-хака.
Она раскритиковала джентрификацию территорий в Окленде и заявила, что одна из целей ее работы - «возродить» пространства, отметив, что «в 1960-х и 1990-х годах Карангахап-Роуд | К-Роуд и Понсонби, Новая Зеландия | Понсонби были известны как густонаселенные маори и тихоокеанские районы, которые сейчас представляют собой облагороженные пригородные районы, составляющие центральную часть Тамаки Макаурау». Она организовывала мероприятия, уделяя этому особое внимание, такие как мероприятие для диджеев, посвященное народу маори | маори и Тихоокеанскому региону, «Hoki Whenua Mai (Land Back)» в 2023 году.
В рамках первого мероприятия Boiler Room в Тихоокеанском регионе Леди Шака провела серию семинаров по диджеингу с целью развития местных талантов и предоставления доступа к международным диджеям, что в противном случае было бы невозможно для жителей Тихоокеанского региона. Говоря о семинарах, она рассказала телекомпании ABC News (австралийский телеканал)|ABC: «Очень важно, чтобы мы внесли свой вклад в сообщество, которое уже существует на островах, и я знаю, что очень трудно получить доступ к диджеям со всего мира. мировые или международные диджеи, которые хотят поделиться своими навыками."
== Внешние ссылки ==
* [https://www.lady-shaka.com/ Официальный сайт Леди Шака
== Ссылки ==
Живые люди
ЛГБТ-диджеи
Заглушки диджеев
У меня есть квартира ⇐ Васина Википедия
-