«1-я лига Швейцарии 2000–01» была 69-м сезоном этой лиги с момента ее создания в 1931 году. 1-я швейцарская лига (футбол) |1. Лига была третьим уровнем швейцарской футбольной лиги, а также высшим уровнем любительского футбола.
==Формат==
В этом сезоне в этом дивизионе участвовало 48 команд, в том...
«1-я лига Швейцарии 1995–96» была 64-м сезоном этой лиги с момента ее создания в 1931 году. В это время 1-я швейцарская лига (футбол)|1. Лига была третьим уровнем системы швейцарских футбольных лиг и высшим уровнем любительского футбола.
==Формат==
В Первой лиге было 56 клубов, разделенных на...
«1-я лига Швейцарии 1994–95» была 63-м сезоном этой лиги с момента ее создания в 1931 году. В это время 1-я швейцарская лига (футбол)|1. Лига была третьим уровнем швейцарской футбольной лиги и высшим уровнем любительского футбола. Это был последний сезон, в котором за победу начислялось два очка;...
«1-я швейцарская лига 2009–10» была 78-м сезоном этой лиги и на тот момент являлась третьим уровнем системы швейцарских футбольных лиг, высшим уровнем любительского футбола.
==Формат==
Первая лига в сезоне 2010–11 была разделена на три региональные группы, в каждой по 16 команд. Внутри каждой...
«1-я лига Швейцарии 1998–1999 годов» была 67-м сезоном этой лиги с момента ее создания в 1931 году. В это время 1-я швейцарская лига (футбол)|1. Лига была третьим уровнем швейцарской системы футбольных лиг и высшим уровнем любительского футбола.
==Формат==
В Первой лиге было 56 клубов, разделенных...