«Не могу купить мне любовь» (сериал, 2023 г.) | «Не могу купить мне любовь» — филиппинский романтический драматический телесериал, транслируемый каналом «Капамиля». Режиссер Мэй Крус-Альвиар, Кэти Гарсиа-Сампана и Ян Д. Лореньос, в главных ролях Донни Пангилинан и Белль Мариано. Премьера сериала состоялась 16 октября 2023 года в вечернем блоке Primetime Bida, заменив «Железное сердце».
«Не могу купить мне любовь» (сериал, 2023 г.) | «Не могу купить мне любовь» — филиппинский романтический драматический телесериал, транслируемый каналом «Капамиля». Режиссер Мэй Крус-Альвиар, Кэти Гарсиа-Сампана и Ян Д. Лореньос, в главных ролях Донни Пангилинан и Белль Мариано. Премьера сериала состоялась 16 октября 2023 года в вечернем блоке Primetime Bida, заменив «Железное сердце».
'''''Любовь мне не купить (сериал, 2023 г.)|Любовь мне не купить''''' - филиппинский мелодраматический фильм|романтическая драма (кино и телевидение)|драматический телесериал, транслируемый каналом Капамиля. Премьера фильма состоялась 16 октября 2023 года в вечернем блоке телеканала Primetime Bida,...
#**ENA : Crush
#*Данные предоставлены компанией Broad Vision Sofrey, опрос рассчитан на аудиторию старше четырех лет.
#*Вышеуказанные рейтинги включают системы видеонаблюдения. Сеть 16 провинций приводит только репрезентативные...
«Ma näen su häält» — это эстонский телевизионный сериал детективной музыкальной игры, основанный на одноименной южнокорейской программе «Я вижу твой голос» (южнокорейское игровое шоу). В этой игре участвует группа «таинственных певцов», цель приглашенных артистов - устранить потенциальных плохих...
«Опасности в моем сердце» — аниме-телесериал, основанный на одноименной манге, написанной иллюстратором Норио Сакураи. Сериал продюсирован Shin-Ei Animation, режиссер Хироаки Акаги, сценарий написан Юкки Ханада, дизайном персонажей занимается Масато Кацумата, а музыку написал Кенсуке Ушио. == Фон...