Считается ли это, если вы потеряете девственность на Android?Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95183
 Считается ли это, если вы потеряете девственность на Android?

Сообщение wiki_en »

== Синопсис ==
Акане Цуда-28-летний офисный работник в отделе планирования крупного производителя электроники. На своей работе ее соблюдает ее коллега как хорошо организованная и одна из самых трудных в их отделе, но в ее личной жизни ее комната-это беспорядок, у нее плохая привычка питья, и у нее никогда не было парня. Однажды, в приступе пьянства и одиночества, она покупает андроид для секса, Надеко. Появившаяся по поводу ее покупки после отрезвляющего на следующий день, Аканэ обнаруживает, что ее не может вернуть Надеко или сказать ей коллеги, поскольку это может привести к тому, что она потеряет работу. И поэтому Аканэ и Надеко начинают необычное сожительство.

== Публикация ==
Написано и проиллюстрировано Yakinikuteishoku: «Считается ли это, если вы потеряете свою девственность на андроид?
Сериал лицензирован на выпуск английского языка в Северной Америке Seven Seas Entertainment.

== Прием ==

Мэтт Маркус, штатный писатель в Yuricon#Publishing and Outreach | Okazu, дал сериалу в целом 8 из 10, отметив, что «предпосылка настолько обнаженная (HA) прозрачна в своих целях, что даже когда кляп снимает глаза [...], я не могу найти его неприязнь». Он также похвалил работу Капера Казора о локализации: «Есть много действительно забавных маленьких поворотов фразы, которые заставили меня взбить».
«Считается ли это, если вы потеряете свою девственность на Android?

*

2021 Манга
Ichijinsha Manga
Романтическое аниме и манга
Seven Seas Entertainment названия
Юрий (жанр) аниме и манга

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Does_it_C ... Android%3F
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.