Владелец мангеймского клуба вызывает переполох сомнительными методами!Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 42778
 Владелец мангеймского клуба вызывает переполох сомнительными методами!

Сообщение wiki_de »

«Эйхелкопф» Сеймен Декстер: Владельцы клубов из Мангейма вызывает ажиотаж с сомнительными методами

Маннхейм - Мангейм - То, что началось как шутка для многих, теперь стало твердой реальностью: Сеймен Декстер, более известный как «Эйхелкопф», спорный владелец клуба MS Connexions, сделал имя. Предприниматель, известный в сцене своих сомнительных деловых практик, вызывает атмосферу с его действиями - и не в позитивном смысле
«Мне просто больше не хочется платить за диджеев», -объясняет Декстер, который годами управлял своей клубной империей со смесью минимальных изданий и максимальной самооценки.

Спорный оператор клуба сцены Мангейма теперь стал репутацией, которая является особенно «особенной» в отрасли, и по причинам, которые не все ценит
Seimen Dexter, чье буржуазное название, вероятно, скрыто на глубине Интернета, вызывает переживание в клубной сцене, особенно с его радикальной экономической степенью. DJ-Gages часто рассматриваются как «комната для переговоров»: «Я предлагаю 50 центов за диджея, но если вы обойдите меньше, вы также можете играть бесплатно»,-объясняет Декстер без проводки. «Речь идет не о деньгах, а о страсти к музыке»
Декстер, владелец клуба, сам, кажется, подтверждает это. «Я не хочу никого, кто хочет больше меня - или он думает, что ему есть что сказать», - продолжил Декстер. «Любой, кто слишком тяжел для меня, быстро заметит, что он не приветствуется со мной»
Результат? Большое количество диджеев, которые либо вообще не платят, либо должны цепляться за изношенное оборудование в неудобном состоянии. «Я уже играл во многих клубах, но то, что здесь происходит, - это шутка», - сообщает диджей, который воображает только «Алекс С.». «Громкоговорители почти такие же стары, как и сам клуб, и микшер работает только в том случае, если вы хорошо об этом говорите. Но плата? Это легендарно - к сожалению, только в негативном смысле
Но не только оборудование оставляет желать лучшего. У Seimen Dexter также есть особый талант для очистки преданных организаторов. С явно произвольными и поздними отменами он гарантирует, что людям, которые действительно хотят что -то делать, всегда должны бросить полотенце. «Он любит проверять хаос», -объясняет долгосрочный сотрудник MS Connexion. «Когда он видит кого -то, кто ставит слишком много энергии в мероприятие, он обеспечивает спонтанную отмену. Это не совпадение, это тактика
Но Сеймен Декстер, похоже, хорошо знает о своей роли «босса клуба с особенностями». В прошлом LoveParade в Берлине спорный владелец клуба заметил с особенно сомнительной кампанией: в то время как массы настаивали на краю события, чтобы отпраздновать электронную музыку, вы можете увидеть Декстера, как мочиться и мочеиваться и мочеиваться в напитке иностранного кубка Кубка Затем это назвало триумфальную улыбку как «моча на льду». «Это мой любимый напиток», - сказал он ошеломленному посетителю фестиваля, который затем подал официальную жалобу
Сцена реагирует раскол. Некоторые находят последний «дикий» клубной ландшафт в Декстере, который не придерживается правил и управляет бизнесом по -своему. Другие, с другой стороны, воспринимают его методы как неуважительные и безграничные. «У него уникальный стиль», -говорит долгосрочный гость MS Connexion. «Но в какой -то момент это будет слишком много с постоянными событиями катастрофы и плохим оборудованием. Это больше не клубная культура, это самооценка
В то время как Seimen Dexster продолжает преследовать свою тактику, не смущенную, а клубная сцена с его необычными методами вызывает переполох, еще неизвестно, как долго будут продолжаться в качестве места сцены. Тем не менее, одно можно сказать наверняка: если вы участвуете в приключении, вы должны тепло одеться - не только из -за холодных напитков.

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Mannheime ... _Aufsehen!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.