«Zuhause bei Dir Tour» — пятый независимый тур немецкой поп-музыки и поп-певицы Ванессы Май.
== Фон ==
«Zuhause bei Dir Tour» стал восьмым концертом Ванессы Май (и пятым в качестве хедлайнера). Он продлился с 14 по 30 ноября 2024 года и провёл ее и ее группу поддержки по девяти городам Германии.
В мае она дала свои первые концерты в двух городах Дуйсбурге и Галле (Вестфалия), а в Берлине выступила в седьмой раз. Свои первые основные концерты она отыграла в Регенсбурге и Кемптене (Альгой)|Кемптен после того, как выступала там в прошлом в рамках тура «The Best of the Feste Tour 2016» и «The Hits of the Year Tour 2014». .
Во время тура не было никаких сложных декораций; только большой баннер с именем артистки был размещен на заднем плане и три платформы на самой сцене, на которых можно было снова и снова видеть Май, ее аккомпанирующую певицу и ее танцоров. Франкфуртская компания Live Nation Entertainment завоевала доверие в качестве туроператора.
== Сопроводительный том ==
Группа сопровождения Ванессы Май состояла только из аккомпанирующей певицы Евы Беккер и Яна Штюрмера на гитаре, но они были на сцене только большую часть первой половины концерта. Во второй половине концерта Май можно было увидеть на сцене, иногда в сопровождении танцоров. Гитарист Штурм отыграл четвертую серию концертов с Май, он уже был в составе концертной группы во время Rainbow Tour (2018),
Ванесса Май - Bigbox Allgäu Kempten 2024 (2).jpg|Ванесса Май и Ева Беккер
Ванесса Май - Bigbox Allgäu Kempten 2024 (3).jpg|Ванесса Май и Ян Штюрмер
== Даты тура ==
== Сетлист ==
Во время тура Май и ее аккомпанирующая группа (музыка) представила 24 разных трека, включая попурри. Попурри представляло собой так называемое «безоблачное попурри», которое состояло из песен «Ты мой остров», «Я тебе ничего не обещаю и дам тебе все» и «От Токио до Америки» — три названия из первых дней существования Волкенфрай. Это уже было частью предыдущего «Forever Tour».
Сетлист состоял из своего рода компиляции (музыки)|Best Of Ванессы Май и релиза под названием Wolkenfrei. Большую часть полноценных названий составил вышедший в январе 2020 года альбом Forever (Album)|Forever, из которого вышел альбом Forever (Album)#Venedig (Love Is in the Air)|Venedig ( Love Is in the Air)», «One Last Time», «Forever (Альбом)#Have You Ever|Have You Ever», «Highlight (Song)|Highlight» и «Forever» (Альбом)#Maisterwerk|Maisterwerk'' был представлен. Второе место по названиям занял альбом Wolkenfrei «Hotel Tropicana (Album) | Hotel Tropicana», из которого четыре песни «Fly with me», «The World принадлежит нам», «Hotel Tropicana» ( Прозвучала песня )|Hotel Tropicana» и «Селфи из сегодняшнего вечера». В остальном Май спела как минимум один трек из всех десяти студийных альбомов, выпущенных на сегодняшний день, и только две песни «Ты мой остров» и «Я ничего тебе не обещаю и даю тебе» из дебютного альбома Волькенфрея «Endlos in Love» (февраль 2014 г.) ). Everything» были представлены как часть попурри, что сделало его единственным альбомом, в котором не было исполнено полное название. Май исполнила только один трек «We love that» из студийного альбома «Matrix (Album) | Matrix» (май 2024 г.), который был выпущен в течение года тура. Помимо названий альбомов, Май играла с Geiles Life (октябрь 2023 г.), Lobby (Lied)|Lobby (ноябрь 2024 г.), Rambeerrot (One Kiss) (сентябрь 2024 г.) и «Schneemann» (ноябрь 2024 г.) — четыре ранее выпущенных сингла, которые еще не появлялись ни на одном из их альбомов.
В последней трети Май исполнила две песни в акустическом исполнении вместе со своим гитаристом Штюрмером, используя так называемый «генератор случайных чисел», который отбирал две песни, поэтому во время акустической партии она играла разные названия в каждом городе.
# ''До свидания''
# ''Великая жизнь''
# ''Forever (Альбом)#Venedig (Любовь в воздухе)|Venedig (Любовь в воздухе)''
# ''В последний раз''
# ''Forever (Альбом)#Have You Ever|Have You Ever''
# ''Полетай со мной''
# ''Безоблачное попурри''
## ''Я ничего тебе не обещаю и даю тебе все''
## ''Ты мой остров''
## ''От Токио до Америки''
# ''Я так по тебе скучаю''
# ''Выделение (песня)|Выделение''
# ''Нам это нравится''
# ''Cloud 7 (Cloud Free Song)|Cloud 7''
# ''Лобби (песня)|Лобби''
# ''Летний ветер (Песня Ванессы Мэй)|Летний ветер''
# ''Мы владеем миром''
# ''Отель Тропикана (песня)|Отель Тропикана''
# Акустический трек, меняющийся каждый вечер
# Акустический трек, меняющийся каждый вечер
# ''Rainbow (альбом)#Rainbow (песня Ванессы Май)|Rainbow''
# ''747''
# ''Селфи сегодняшнего вечера''
# ''Я умираю за тебя''
# ''Навсегда (Альбом)#Maisterwerk|Maisterwerk''
'''Бис:'''
# ''Малиново-красный (Один поцелуй)''
# ''Снеговик (песня)|Снеговик''
== Отзывы ==
Рецензент из Smalltalk Entertainment придерживается мнения, что Май и ее группа превратили Theater am Marientor в атмосферный концертный зал и устроили зажигательное шоу, продолжавшееся более двух часов. Певица порадовала публику энергичным и эмоциональным концертом, а также незабываемыми музыкальными моментами. Особым событием стало предложение руки и сердца на сцене. Пара поделилась этим «уникальным моментом» с «тронутой» публикой, а позже певица разместила видео предложения в Instagram, где оно также вызвало большой ажиотаж. После концерта Май уделила время своим поклонникам, позировала для фотографий и обеспечила «идеальное завершение» вечера.
== Общая информация ==
За полгода до тура Zuhause bei Dir Tour Ванесса Май 4 мая 2024 года отыграла концерт: «Zuhause 2024 — домашняя игра в прямом эфире в Штутгарте». Это произошло через день после выхода последнего студийного альбома «Matrix (Album)|Matrix» и послужило, с одной стороны, его продвижению, а с другой — празднованию 10-летия певца на сцене.
Во время открытия тура в Галле (Вестфалия) состоялась премьера заключительного названия «Shneemann (Lied)|Schneemann». На следующий день он был впервые выпущен как сингл.
Категория:Музыкальный тур 2024
Категория:Ванесса Мэй
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Zuhause_bei_Dir_Tour
Тур «Домой с тобой» ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 42857
-