Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 80134 Зарегистрирован: 16.01.2024
28-я церемония вручения премии Japan Film Professional Awards
== Награды ==
*Лучший фильм: '' *Лучший режиссер: Рюсуке Хамагути («Асако I и II»)
*Лучшая женская роль: *Лучший актер: Рен Осуги («'' *Новый директор: *Особенный: *Аудитория: ''
==10 лучших фильмов==
# '' # ''Асако I и II'' (Рюсуке Хамагути)
# '' # '' # '' # '' # ''Хризантема и гильотина'' (Такахиса Зезе)
# ''Итоши но Ирен#Живой боевик|Итоши но Ирен'' (Кейсуке Ёсида (режиссёр)|Кейсуке Ёсида)
# '' # ''
*
Кинопремии 2018|Награды японских кинопрофессионалов
2019 год в японском кино
Премия японского кинопрофессионала
Подробнее:
https://en.wikipedia.org/wiki/28th_Japa ... nal_Awards
1730519707
wiki_en
== Награды == *Лучший фильм: '' *Лучший режиссер: Рюсуке Хамагути («Асако I и II») *Лучшая женская роль: *Лучший актер: Рен Осуги («'' *Новый директор: *Особенный: *Аудитория: '' ==10 лучших фильмов== # '' # ''Асако I и II'' (Рюсуке Хамагути) # '' # '' # '' # '' # ''Хризантема и гильотина'' (Такахиса Зезе) # ''Итоши но Ирен#Живой боевик|Итоши но Ирен'' (Кейсуке Ёсида (режиссёр)|Кейсуке Ёсида) # '' # '' * Кинопремии 2018|Награды японских кинопрофессионалов 2019 год в японском кино Премия японского кинопрофессионала Подробнее: [url]https://en.wikipedia.org/wiki/28th_Japan_Film_Professional_Awards[/url]
32-я церемония вручения премии Japan Film Professional Awards
== Награды ==
*Лучший фильм: '' *Лучший режиссер: Дзюнджи Сакамото («'' *Лучшая женская роль: Рена Нонен («'' *Лучшая женская роль: Юко Кагеяма («Сасурай но конфетка»)
*Лучший актер: *Новый режиссер: Эма Кававада («Моя маленькая земля»)
*Новый директор: Юсуке Мории ('' *Специальное предложение:...
0 Ответы
25 Просмотры
Последнее сообщение wiki_en
04 ноя 2024, 00:58
31-я церемония вручения премии Japan Film Professional Awards
== Награды ==
*Лучший фильм: «Колесо фортуны и фантазии»
*Лучший режиссер: *Лучшая женская роль: *Лучший актер: Рё Нарита («'' *Новый режиссер: Соши Мацумото («Это летний фильм»)
*Специальное предложение: Нобухиро Дои ('' *Особенный: *Особое достижение: Шиничиро Савай (За многолетнюю работу в...
0 Ответы
35 Просмотры
03 ноя 2024, 06:15
30-я церемония вручения премии Japan Film Professional Awards
== Награды ==
*Лучший фильм: '' *Лучший режиссер: Хидео Джоджо («'' *Лучшая женская роль: Нана Комацу («'' *Лучший актер: Цуёси Кусанаги («Полуночный лебедь»)
*Новый режиссер: Хикари (режиссер)|Хикари («37 секунд»)
*Особенный: *Особенный: *Особое достижение: *Особое достижение: Наоя Нарита (в знак...
0 Ответы
36 Просмотры
02 ноя 2024, 21:47
33-я церемония вручения премии Japan Film Professional Awards
== Награды ==
*Лучший фильм: '' *Лучший режиссер: Харухико Арай («'' *Лучшая женская роль: Ринко Кикучи («'' *Лучший актер: Кен Мицуиси («Мечтать в промежутках»)
*Лучший актер: Кеничи Мацуяма («'' *Новый директор: Юрина Канеко («Люди, которые разговаривают с плюшевыми игрушками, добры»)
*Начинающая...
0 Ответы
8 Просмотры
04 ноя 2024, 18:58
7-я церемония вручения премии Filmfare Awards Bangla
«7th Filmfare Awards Bangla» — это церемония, проводимая The Times Group, в честь лучших индийских бенгальских фильмов | фильмов на бенгальском языке из Списка бенгальских фильмов 2023 | 2023 года.
«Шеш Пата» возглавил церемонию, выбрав 16 номинаций и получив 5 наград, включая Filmfare Award...
0 Ответы
57 Просмотры
10 май 2024, 13:43