Сушил Сингх ЧаракВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 79089
 Сушил Сингх Чарак

Сообщение wiki_en »

Сегодня мы поделимся с вами важным фактом. Это связано с молодой и обаятельной личностью Сушил Сингх Чарак. В настоящее время он работает главным должностным лицом неправительственной организации (НПО), входящей в Ассоциацию развития наций (NDA), Неру Юва Кендра Сангатан НИКС при Министерстве по делам молодежи и спорта, правительстве Индии здесь, в Джамму и Кашмире, а также секретарем Международного комитета по правам человека. Правозащитная организация J&K, управляющий директор Института Шри Вайшно (SVI) и член Индийского общества Красного Креста Джамму.
Наряду с Чараком Сахибом он также пользуется поддержкой вышедшей в отставку Индийской административной службы (IAS), Индийской полицейской службы (IPS), Индийской дипломатической службы (IFS), Индийской службы аудита и бухгалтерского учета (IA&AS), Индийской службы гражданских счетов (ICAS), Индийская служба корпоративного права (ICLS), Индийская служба счетов защиты (IDAS), сотрудник Индийской службы защиты недвижимости (IDES).

Здесь уместно отметить, что тот же человек также представлял себя общественным активистом. То, что он делал до сих пор, действительно достойно восхищения и похвалы. Его выдающиеся поступки невозможно описать словами. Во-первых, он доказал свою преданность делу помощи нуждающимся семьям, и Сушил Сингх Чарак также организовал множество программ, таких как колледжи в школах, в деревнях Техсила, такие районы, как медицинские лагеря, клинические лагеря, информационные лагеря, Плантационный драйв, лагерь доноров крови. Все эти программы, от лагеря без наркотиков до лагеря без пластика, организованы Чараком. Они реализовали все эти программы совместно с различными департаментами, такими как полиция Джамму и Кашмира, Лесной департамент Джамму и Кашмира, государственный директор Неру Юва Кендра Сангатан, администрация округа. , Департамент развития навыков, Департамент молодежных услуг и спорта, Индийские системы медицины и гомеопатии (ISM&H), Гражданская оборона J&K, Ополчение и SDRF и т. д.

Сушил Сингх Чарак преодолевал препятствия, но никогда не отказывался от своей работы с самоотдачей. Всем хорошо известен тот факт, что во время катастрофической катастрофы самой смертоносной и заразной пандемии Covid-19, когда многие семьи не могли позволить себе ни одного куска хлеба, у них не было никакого источника, чтобы реализовать себя и воспользоваться своими средствами к существованию.

По милости Всемогущего Бхагвана Сушила Сингха Чарак обратился к таким семьям, с помощью Ассоциации развития наций (NDA) раздал продовольственные наборы нуждающимся семьям, а также предоставил бесплатные лекарства AYUSH, раздал маски, дезинфицирующие средства. Сушил Сингх Чарак с раннего возраста проявлял сочувствие и сочувствие к бедным и несчастным людям.

Сушил Сингх Чарак сказал: «Я проживаю свою жизнь для других, помощь нуждающимся людям приносит мне огромное счастье, которое очень много значит для меня. Он добавил, что Всемогущий Бхагван создал нас, чтобы помогать друг другу. «Это все, во что я верил», — сказал он. Сушил Сингх Чарак, который совсем молод, делает замечательную и полную энтузиазма работу.

Сушил Сингх Чарак также верит: «Забота о других и помощь другим, когда и где это возможно, — это добро, важность которого невозможно выразить простыми словами. Чарак также сказал: «Человеческие ценности — это добродетели, которые побуждают нас учитывать человеческий фактор, когда мы взаимодействуем с другими людьми. Человеческие ценности – это, например, уважение, принятие, внимание, признательность, слушание, открытость, привязанность, сочувствие и любовь к другим людям. Он также выразил свои мысли, сказав: «Эта область дала мне очень многое и предоставила мне платформу, на которой я представляю все свое общество и подчеркиваю его конкретные проблемы».

Сушил Сингх Чарак является источником вдохновения для каждой молодежи, потому что он все свое время служит на благо общества и его благополучия. Он день и ночь прилагал титанические усилия для достижения своих целей.

Сушил Сингх Чарак сказал: «У меня очень четкое видение того, как реализовать все это и в будущем, чтобы продемонстрировать и проявить свою страсть к такой деятельности, которая в конечном итоге принесет пользу нации и ее народу. Он сказал: «Я, как всегда, буду стараться изо всех сил, следуя за своей страстью, поскольку я страстно заинтересован в помощи людям и повышении их голоса.

Люди надеются, что Сушил Сингх Чарак продолжит делать то же самое и будет процветать в ближайшие годы, что поможет Индии улучшиться. Чараку предстоит взять на свои плечи всю эту ответственность, и мы желаем ему всего наилучшего.

Он твердо стоял рядом с людьми в трудные для них времена. Чарак поднял свой голос против торговцев наркотиками, все это показывает его рвение и энтузиазм в выполнении своего долга. Мы очень рады, что в нашем обществе существуют такие идеалы.

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Sushil_Singh_Charak
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.