Фрэнк Синатра (Фрэнки)
«Блоссом» и «Фрэнки» — пара гусей, которые живут на кладбище Риверсайд рядом с озером Вудмир в Маршалтауне, штат Айова, США. В 2022 году умер первоначальный партнер Блоссом Бад. Однако в 2023 году ее познакомили с Фрэнки, который также потерял свою партнершу Гретель, и пара стала парой. Эта встреча и первое «личное объявление», написанное генеральным директором кладбища для Блоссома, были освещены в национальной прессе.
== История ==
В апреле 2018 г.
В Раннеллсе, штат Айова, в 51 миле отсюда, произошло аналогичное событие. Красавчик и Гретель, названные в честь сказки «Гензель и Гретель» из-за их любви к панировочным сухарям, были усыновлены весной 2020 года Деб и Рэнди Хойт. Гретель исчезла в апреле 2022 года; ее яйца были треснуты, что указывает на еще одно нападение животного. Имя Красавчика было изменено на Фрэнки из-за сходства его глаз с глазами Фрэнка Синатры; он якобы искал Гретель на ферме и часто внимательно следил за Хойтами в течение нескольких месяцев после нападения. Они, Хойты, также планировали закрыть свою ферму и уехать из штата.
10 февраля 2023 года Таммен опубликовал на Facebook персональную рекламу с точки зрения Блоссом, которая была озаглавлена: «Одинокий овдовевший домашний гусь ищет спутника жизни для общения и случайных махинаций». и прочитайте: «Приходите разделить со мной жизнь на кладбище Риверсайд, где вы сможете насладиться купанием в прекрасном озере, хорошей едой, многочисленными друзьями и подглядыванием в дверь офисного здания». В нем также говорилось, что «я молода, предприимчива и энергична, и мне говорили, что я красива». KCCI News опубликовал эту историю. Хойты ответили на сообщение и на следующий день договорились о встрече Фрэнки с Блоссом на День святого Валентина. Таммен получил предложения от других фермеров, но счел продажу гусей «неромантичной» и также отклонил любые продажи, поскольку кладбище было некоммерческой организацией|некоммерческой организацией. По состоянию на 2023 год Блоссом было 7 лет, а Фрэнки — около 3.
Первоначальная встреча в День святого Валентина оказалась неудачной, поскольку Фрэнки улетел через несколько мгновений после своего освобождения, и на следующее утро его нашли возле кладбища. Таммен снова представил двух гусей; Блоссом расправила крылья Фрэнки, и они пошли к озеру, ели траву и общались с другими птицами. Фрэнки научился плавать у Блоссом, и они постоянно проводили время вместе.
Гуси были показаны в новостях CBS в воскресенье утром, а новости о гусях публикуются на странице кладбища в Facebook. Некоторые люди писали любовные стихи о гусях. Это также освещалось в национальных новостях, таких как The Washington Post|''The Washington Post''.
Отдельные птицы в США
Дуэты животных
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Blossom_and_Frankie
Блоссом и Фрэнки ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80596
-