«I Don’t See How I Can Make It» — песня, написанная Джорджем Ричи и первоначально записанная американской кантри-певицей Джин Шепард. Выпущенный как сингл (музыка)|сингл в 1967 году, он вошел в топ-40 чарта кантри-песен США.
==Фон и запись==
После восхождения к славе кантри-музыки в 1950-х годах популярность Джин Шепард пошла на убыль к концу 1950-х. Затем, в 1964 году, она вернулась с камбэк-синглом «Second Fiddle (To an Old Guitar)». Это положит начало серии последующих синглов, 15 из которых вошли в топ-40 в 1970 году.
==Релиз, критический прием и показатели в чартах==
"I Don't See How I Can Make It" был выпущен Capitol Records как сингл в августе 1967 года. Он распространялся как семидюймовый виниловый сингл Gramophone. На стороне A и стороне B|стороне B была песня "Enough Heart to Hurt". Она получила положительные отзывы в изданиях. ''Cashbox (журнал)|Cash Box'', написавший: «Песня демонстрирует Джин в ее лучших проявлениях и является верной ставкой на первые места в чартах». ''Billboard (журнал)|Billboard '' назвал ее "сильным балладным материалом" в сочетании с "прекрасной продюсерской работой". Песня позже была включена в студийный альбом Шепарда 1968 года "Heart to Heart".
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/I_Don%27t ... an_Make_It
Я не понимаю, как я могу это сделать ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80260
-