4 мая 2020 г. боевики группировки Кьини я калима|Кини йа килима устроили засаду на конголезских солдат (ВСДРК) в Марабхо, недалеко от Буниа, провинция Итури.
== Фон ==
Кьини я килима, также известный как Патриотический и интеграционистский фронт Конго, представляет собой группу ополченцев, поддерживаемую народом бира в Итури.
== Засада ==
Около 5 утра боевики «Кини я килима» вошли в лагерь ВСДРК в Марабхо и открыли огонь по солдатам, что спровоцировало столкновения.
== Последствия ==
Конголезские силы заявили, что ситуация находится под контролем и что 5 мая Марабхо находился под контролем конголезских сил. Они приписали засаду Кьини я килима, но ни одна группировка не взяла на себя ответственность.
4 мая 2020 г. боевики группировки Кьини я калима|Кини йа килима устроили засаду на конголезских солдат (ВСДРК) в Марабхо, недалеко от Буниа, провинция Итури.
== Фон == Кьини я килима, также известный как Патриотический и интеграционистский фронт Конго, представляет собой группу ополченцев, поддерживаемую народом бира в Итури. == Засада == Около 5 утра боевики «Кини я килима» вошли в лагерь ВСДРК в Марабхо и открыли огонь по солдатам, что спровоцировало столкновения. == Последствия == Конголезские силы заявили, что ситуация находится под контролем и что 5 мая Марабхо находился под контролем конголезских сил. Они приписали засаду Кьини я килима, но ни одна группировка не взяла на себя ответственность.
Throne Labs — технологическая компания, предоставляющая распределенную сеть портативных туалетов «умное устройство | умный туалет» в США.
==История==
Компания была основана в июне 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия, Флетчером Уилсоном, который на протяжении всей своей жизни сталкивался с...
«Ассоциация поддержки молодежи (JFG) Schwarze Laber» была основана в 2008 году четырьмя региональными ассоциациями. Основная цель JFG — развивать талантливых молодых футболистов без необходимости покидать родительские клубы. Еще одним преимуществом этой структуры является то, что она обеспечивает...
«AION Labs» — это венчурная студия, занимающаяся внедрением искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения (МО) в процессы фармацевтических открытий и разработок.
Его поддерживают восемь крупных компаний в фармацевтическом, технологическом и инвестиционном секторах.
== История ==
AION Labs...
'''Lightbits Labs''' — компания-разработчик программного обеспечения, базирующаяся в Сан-Хосе, Калифорния.
==История==
Lightbits Labs была основана в 2016 году Авигдором Вилленцем, Эраном Кирцнером, Камом Эшги, Мули Бен-Йехудой и Саги Гримбергом с первоначальным финансированием в 10 миллионов...
'''Radiant Imaging Labs''' — американская компания по разработке программного обеспечения, известная созданием Radiant Photo, приложения для редактирования изображений, предназначенного для улучшения качества и внешнего вида цифровых фотографий. Это программное обеспечение использует технологию...