'''Леди (Услышь меня сегодня вечером)''' (
== Содержание ==
«Леди (Услышь меня сегодня вечером)» — песня о любви. Она поется с точки зрения Лирического Эго, которое танцует со своей возлюбленной ночью при лунном свете и признается ей, что впервые чувствует настоящую любовь, когда смотрит ей в глаза. Время, проведенное вместе, кажется подходящим. |Text=Леди, услышьте меня сегодня вечером
Потому что мои чувства настолько верны
Когда мы танцуем при лунном свете
Разве ты не видишь, что ты моя радость?
|Язык=ru
|Author=Текстовый отрывок из «Леди (Услышь меня сегодня вечером)»
== Производство ==
Песня была спродюсирована участниками Modjo Янном Дестаньолем и Роменом Траншаром, которые также были авторами. Они использовали сэмпл (музыку)|сэмпл песни «Soup for One» американской диско-(музыкальной)|диско-группы Chic, поэтому участники Chic Бернард Эдвардс и Найл Роджерс также указаны в качестве авторов.< br / >
==Музыкальное видео ==
Франсуа Немета снял видеоклип на песню «Lady (Hear Me Tonight)», который был снят в различных местах Квебека, Канада. На нем изображены трое подростков (два мальчика и девочка), которые объединяют свои деньги и покупают машину, на которой ездят по стране. Они приезжают на фестиваль, где слушают группу на сцене в палатке. В перерыве они захватывают микрофон и сами инструменты, но публика освистывает их и бросает в них бутылку. Затем они едут на машине в мотель, где принимают душ и спят вместе. На следующее утро они снова убегают от владельца мотеля и едут до тех пор, пока машина не ломается и не ломается на проселочной дороге. Теперь они продолжают идти и достигают холма, с которого открывается вид на пейзаж.
== Одинокий ==
=== Дизайн обложки ===
Обложка сингла выполнена в красных тонах и изображает силуэт женщины. В середине изображения находится белая надпись «моджо», а заголовок «Леди (послушай меня сегодня вечером)» находится белым цветом в правом верхнем углу.
=== Списки заголовков ===
'''Одинокий'''
# «Леди (Услышь меня сегодня вечером)» — Radio Edit — 3:46
# «Леди (Услышь меня сегодня вечером)» — 5:05
'''Макси'''
# «Леди (Услышь меня сегодня вечером)» — Radio Edit — 3:46
# «Леди (Услышь меня сегодня вечером)» — 5:05
# «Леди (Услышь меня сегодня вечером)» — Универсальный солдатский микс Роя — 5:10
# «Lady (Hear Me Tonight)» – Ремикс – 7:07
=== Позиции в чарте ===
"Lady (Hear Me Tonight)" вошла в немецкий чарт синглов под номером два 23 октября 2000 года, а в последующие недели занимала третье и четвертое места. В общей сложности песня оставалась в топ-100 16 недель, в том числе пять недель в списке 10 лучших синглов Германии|Top 10. Сингл имел особый успех в британских музыкальных чартах. |Великобритания, в швейцарских чартах|Швейцария и испанские музыкальные чарты|Испания, где в каждом случае он возглавлял чарты. Другие 10 лучших позиций включают музыкальные чарты Италии|Италии, музыкальные чарты Норвегии|Норвегия, музыкальные чарты Финляндии|Финляндия, музыкальные чарты Новой Зеландии|Новая Зеландия, музыкальные чарты Бельгии|Бельгия, Франция,
Ö3 Австрия Top 40|Австрия, музыкальные чарты Швеции|Музыкальные чарты Швеции и Австралии|Австралия. В немецком списке хитов номер один в Германии (2000)#ежегодные хит-парады|ежегодные сингловые чарты 2000 достигла 52-й позиции этой песни.
=== Показатели продаж и награды ===
«Lady (Hear Me Tonight)» получила золотой рекорд в Германии в год своего выпуска, было продано более 250 000 копий.
* [https://genius.com/Modjo-lady-hear-me-tonight-lyrics тексты песен с интерпретациями] на сайте Genius.com
* [https://www.songtexte.com/ueberstellung ... 62f48.html немецкий перевод текста песни] на songtexte.com
*
Категория:Песня 2000 года
Категория:Домашняя песня
Категория:Хит номер один
Категория:Платиновая песня (Швейцария)
Категория:Платиновая песня (Великобритания)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Lady_(Hear_Me_Tonight)
Леди (Услышь меня сегодня вечером) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 42974
-