Я все это виделВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 42892
 Я все это видел

Сообщение wiki_de »

«I've Seen It All» — песня певицы Бьорк из саундтрека к фильму «Танцующая в темноте». Песня была выпущена 21 июля 2000 года.

== Фон ==
Песня является частью саундтрека к фильму Ларса фон Триера «Танцующий в темноте». Тексты написали Бьорк, Сьон и Ларс фон Триер, музыку написала Бьорк.
Песня написана от лица Сельмы, главной героини, которую вокально и физически воплотила Бьорк. Она говорит своему парню, коллеге по работе, с которым у нее романтические отношения, что она смирилась со слепотой, которая постепенно поражает ее, и уже все видела. Друг, воплощенный партнером по дуэту, добавляет вещи, которых рассказчик еще не видел, как здания, такие как Великая стена династии Цзинь | Великая стена или Эйфелева башня, но и чувствительные моменты, такие как рука ее еще не родившийся внук. В конце концов, Сельма по-прежнему убеждена, что уже все видела.
Песня была использована в фильме, где пел актер Петер Стормаре. Бьорк записала для него свой вокал в студии в Лас-Вегасе.

В саундтреке «Selmasongs: Музыка из саундтрека к фильму Танцор в темноте» партнером по дуэту является Том Йорк (Radiohead). Йорк уже хотел, чтобы она стала партнером по дуэту, и в интервью называл его своим любимым певцом. Они оба спели песню вместе в студии в Испании. Записи длились четыре дня.
Песня была впервые выпущена для бесплатного скачивания 21 июля 2000 года.
== В ролях ==

* Бьорк — вокал, написание песен, продюсирование, хоровая аранжировка * Сьон — написание песен
* Ларс фон Триер — написание песен
* Том Йорк — вокал
* Винс Мендоса — аранжировка, оркестровка, дирижер
* Гай Сигсворт – Аранжировка
* LFO (Группа)|Марк Белл – Производство
* Стент Марка «Спайк» — микс

== Прием ==
Песня Пола Мортона была особенно отмечена на Opus.fm. Голос Бьорк выделяется во всем саундтреке, но больше всего он впечатляет в этой песне. Александра Флад из MTV назвала эту песню центральным элементом саундтрека. Однако Райан Шрайбер отнесся к Pitchfork Media без особого энтузиазма и не нашел дуэт очень подходящим. В то время как Бьорк пела интенсивно, Йорк выглядел совершенно равнодушным.
== Премии и награды ==
Фильм был номинирован на премию Оскар/Лучшая песня|Лучшая песня на церемонии вручения премии Оскар 2001 года, но проиграл фильму Things Have Changed|''Things Have Changed'' Боба Дилана из The WonderBoys|''The WonderBoys''. Ей разрешили выступить на мероприятии, и ее сопровождал оркестр из 55 человек, но без партнера по дуэту. На ней было платье, имитирующее лебедя, что многим зрителям показалось странным.

== Кавер-версии ==
Бонни «Принц» Билли записал песню для своего альбома «Ask Forgiveness» в 2007 году. Версия значительно уменьшена и поэтому в ней больше внимания уделяется тексту. Она может обойтись и без дуэта.
== Индивидуальное доказательство ==

Категория:Песня 2000 года
Категория:Бьорк
Категория:Песня из фильма
Категория:Электронная песня

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/I%E2%80%99ve_Seen_It_All
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.