Гленн Ф. Спирс (род. около 1956 г.) — генерал-лейтенант ВВС США в отставке. Помимо прочего, он был командующим Двенадцатой воздушной армией|12. Воздушный флот.
В 1978 году он окончил Академию ВВС США в Колорадо-Спрингс. После окончания учебы его приняли в офицерский корпус ВВС в звании лейтенанта....
'''Сэр Дональд Морис Спирс''',
==Молодость==
Спирс родился в Уимблдоне, Лондон | Уимблдон, юго-запад Лондона. Получил образование в средней школе Рейнс-Парк | Гимназии округа Рейнс-Парк и Тринити-колледже в Кембридже, где он изучал механические науки.
==Карьера==
После окончания учебы он прошел...
* Патриоты Новой Англии (
«Террел Дженнингс» — американский профессиональный игрок в американский футбол, бегущий за команду «Патриоты Новой Англии» Национальной футбольной лиги (НФЛ). Он играл в американский футбол за команду Florida A&M Rattlers|Florida A&M Rattlers.
'''Фредерик Дженнингс Томас''' (19 апреля 1786 – 19 декабря 1855) был контр-адмиралом Британского Королевского флота.
==Биография==
Томас был младшим сыном сэра Джона Томаса (1749–1828) из замка Венво, Гламорганшир, пятого баронета, от его жены Мэри, дочери Джона Паркера из Хэсфилд-Корта,...
Энтони Майкл Дженнингс (родился 11 ноября 2000 г.) - филиппинский актер. Он получил известность как экранный партнер Марис Ракал в фильме «Не могу купить мне любовь» (сериал, 2023 г.) | «Не могу купить мне любовь» в роли Снупа Манансалы.
== Молодость ==
Отец Дженнинга — британец, а мать —...