«Мать Тереза и я» — это фильм на хинди 2023 года, снятый швейцарско-индийским режиссером Камалем Мусале.
В фильме рассказывается взаимосвязанные истории Матери Терезы и Кавиты, молодой британской женщины индийского происхождения.
== Краткое содержание сюжета ==
Фильм начинается с Кавиты, молодой британки, которую играет Банита Сандху, которая сталкивается с личными трудностями и отправляется в Калькутту, чтобы обрести ясность. Там она воссоединяется со своей старой няней, которую играет Дипти Навал, которая заботилась о ней в детстве. Эта няня, которая была первой девочкой, усыновленной Матерью Терезой еще в 1960-х годах, делится своим опытом, возвращая повествование в ту эпоху.
Затем история переходит к молодой Матери Терезе, которую сыграла Жаклин Фричи-Корнас, демонстрирующей свою самоотверженную работу с бедными. Несмотря на свою внешнюю решимость, Мать Тереза переживает глубокую духовную борьбу и чувство заброшенности со стороны Иисуса, что является менее известным аспектом ее жизни. Эти параллельные истории освещают личный путь веры, сострадания и самопознания.
== Актёрский состав и персонажи ==
* Банита Сандху в роли Кавиты
* Жаклин Фричи-Корназ в роли Матери Терезы
* Дипти Навал в роли Матери-Настоятельницы
* Шобу Капур в роли Апарны
* Викрам Кочхар в роли доктора Ахмеда
* Кезия Берроуз в роли Джоанны
* Кевин Мэйнс в роли Руперта
* Лиза Садовая в роли сестры Агнессы
== Критический прием ==
«Мать Тереза и я» получила множество отзывов критиков. Абхишек Шривастава из The Times of India | «Times of India» присвоил фильму 3 звезды из 5, отметив: «Хотя «Мать Тереза и я» — это искренняя попытка изобразить жизни двух решительных женщин бок о бок, это Несмотря на свои честные намерения, фильм не дает зрителям по-настоящему захватывающего впечатления, но он упускает возможность создать по-настоящему захватывающую и запоминающуюся историю».
В докладе «Всемирный католический отчет|Всемирный католический отчет» отмечена неоднозначная реакция. Некоторые католические церкви | католики похвалили фильм за изображение Матери Терезы и за вдохновение, которое он дал. Однако Брайан Колодейчук | о. Брайан Колодейчук, сторонник беатификации и канонизации Матери Терезы, раскритиковал фильм за изображение духовной борьбы Матери Терезы. Он чувствовал, что фильм не полностью отражает глубину ее веры и настойчивости.
Абхинав из Telangana Today | «Telangana Today» также прокомментировал фильм, заявив: «Режиссер Камаль Мусале мог бы творить чудеса, но не смог создать шедевр по причинам, наиболее известным ему».
Фильмы 2023 года
Фильмы на хинди
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Mother_Teresa_%26_Me
Мать Тереза и я ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80140
-