ЗАО "Бегун", не выдержав конкуренции с Google Adsense и РСЯ, пошло ва-банк: оно начало массово разрывать отношения с вебмастерами, присваивая заработанные ими деньги. Видимо, чтобы закрыться с наименьшими потерями.
Стандартное письмо, которое почти одновременно получили мои знакомые вебмастера, выглядит примерно так:
Здравствуйте.
Компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество переходов.
Накопившаяся на Вашем счету сумма возвращена пострадавшим рекламодателям.
Не дайте себя одурачить, снимите их рекламные блоки раньше! Я уже снял, накопленных за этот месяц денег не жалко, обиднее было бы потерять деньги по инициативе begun.
ЗАО "Бегун", не выдержав конкуренции с Google Adsense и РСЯ, пошло ва-банк: оно начало массово разрывать отношения с вебмастерами, присваивая заработанные ими деньги. Видимо, чтобы закрыться с наименьшими потерями.
Стандартное письмо, которое почти одновременно получили мои знакомые вебмастера, выглядит примерно так:
[i]Здравствуйте. Компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом. Причина: неудовлетворительное качество переходов. Накопившаяся на Вашем счету сумма возвращена пострадавшим рекламодателям.[/i]
Не дайте себя одурачить, снимите их рекламные блоки раньше! Я уже снял, накопленных за этот месяц денег не жалко, обиднее было бы потерять деньги по инициативе begun.
NoonIcarus: Ссылки, фиктивное редактирование: контент скопирован у венесуэльской оппозиции
Драка в Национальной ассамблее (Венесуэла)|Национальная ассамблея Венесуэлы произошла 30 апреля 2013 года в Федеральном законодательном дворце|Федеральном законодательном дворце в Каракасе после того, как...
«Райан Гонсалвес» (родился 22 ноября 2003 г.), более известный под своим сценическим псевдонимом «Рю, Бегун» - бразильский трэп-исполнитель из Витории-да-Конкиста, Баия, оставивший свой след в национальной музыке. сцена рядом с такими известными личностями, как Матуэ и Тето.
| логотип =
| выпуск = 2015 г. (Android, iPhone и iPad)
| платформы = Android
iPhone
iPad
| разработчик = Playsoft
Xilam
«Огги и тараканы» — это запущенная мобильная игра, которую можно приобрести во французском App Store. Цель — поймать тараканов.
Стив Тейлор (родился 11 июля 1965 г.) - американский бегун на длинные дистанции. Он выиграл бег на 10 000 метров на чемпионате США по легкой атлетике на открытом воздухе в 1988 году и представлял Соединенные Штаты на чемпионате мира по легкой атлетике 1991 года -...
Каллум Дэвис (родился 18 июля 1999 г.) - австралийский бегун на средние дистанции. Он выиграл бег на 1500 метров и 5000 метров на чемпионате Австралии по легкой атлетике 2023 года.
==Карьера==
Дэвис впервые представлял Австралию на чемпионате мира ИААФ среди...