Лаура Анн Дю Ри ван Бист Холле (родилась 13 августа 1992 года) — голландская футболистка на пенсии, выступавшая за «Аякс» в Эредивизи.
==Ссылки==
1992 года рождения
Живые люди
Спортсмены из Амстердама
Женская ассоциация футбольных вратарей
Голландские футболистки
Игроки Стандард Льеж (жен)
Игроки...
'''Лаура Ласински''' (родилась 20 января 1844 года в Кельне, † 27 ноября 1919 года в Дюссельдорфе) была немецким фотографом-портретистом | фотографом-портретистом и архитектурным фотографом | архитектурным фотографом.
== Жизнь ==
Лаура Ласински была дочерью пейзажиста Иоганна Адольфа Ласинского и...
«Лаура Вагнер» — американская писательница, опубликовавшая книги «Позвольте мне рассказать вам, как я на самом деле чувствую: рецензии на классические образы без цензуры», «Лаура Вагнер, 2001–2010» и «Энн Фрэнсис: Жизнь». и карьера».
==Книги==
*''Анна Фрэнсис: жизнь и карьера''
*''Позвольте мне...
«Лаура Соареш Сито Сильвейра», или просто «Лаура Сито» (родилась 29 ноября 1991 г.) - бразильский политик, связанный с Рабочей партией (Бразилия) | Рабочая партия (PT),
Сито — журналист, окончивший Федеральный университет Риу-Гранди-ду-Сул (UFRGS).
Сито была избрана самым молодым членом совета...
'''Лаура ван дер Винкель''' (Бест, Нидерланды|Бест, 15 ноября 2001 г.) — голландская стрелец из изогнутого лука|изогнутого лука|лучника. Она выиграла серебряную медаль на чемпионате Европы по стрельбе из лука 2024 года в женских командных соревнованиях, представляя Нидерланды вместе с Габриэлой...