«Объединенный центр материально-технического обеспечения Синина», расположенный в городе Синин провинции Цинхай, является местным органом Объединенных сил материально-технического обеспечения Западного командования Народно-освободительной армии.[http:// news.ifeng.com/a/20160913/49965870_0.shtml Были созданы Объединенные силы тылового обеспечения Центрального военного совета, Си Цзиньпин вручил военный флаг и произнес речь]
==История==
В 1977 году первая база управления материально-технического обеспечения военного округа Ланьчжоу была создана как 25-е логистическое подразделение НОАК (подразделение MUCD 84906). В 1981 году оно было переведено в район порта Янцзя города Синин.
В рамках военных реформ Китайской Народной Республики 2015 года | военных реформ 2015 года в январе 2016 года были созданы Объединенные силы материально-технического обеспечения. Их главным органом была Уханьская объединенная база материально-технического обеспечения.
==Организация==
*Отдел Генерального штаба (Отдел кадров) **Отдел боевой тыловой подготовки (Отдел боевой тыловой подготовки)
**Офис непосредственно подчиненных подразделений (непосредственно связанный рабочий офис)
*Отдел политической работы (Отдел политической работы)
**Отдел информации и пропаганды
**Управление военного и гражданского штаба (Управление военного и гражданского штаба) *Офис снабжения *Офис транспорта и распределения *Офис полевой медицинской службы *Управление складом (офис управления складом) *Управление строительства военных объектов (Управление строительства военных объектов)
*Управление инженерии и информатизации
===Военные представительства===
*Военное представительство в группе Китайских железных дорог в Чэнду | Железнодорожное бюро Чэнду (Железнодорожное бюро Чэнду) *Военное представительство в Ланьчжоуской группе Китайских железных дорог|Железнодорожное бюро Ланьчжоу (Железнодорожное бюро Ланьчжоу) *Военное представительство в группе Китайских железных дорог в Урумчи | Железнодорожное бюро Урумчи (Железнодорожное бюро Урумчи) *Военное представительство в группе Китайских железных дорог Цинцзан (Железнодорожная компания Цинцзан) ===Непосредственно подчиненные подразделения===
*Главный госпиталь Восточного театра военных действий НОАК (Главный госпиталь Западного театрального командования Народно-освободительной армии Китая)
*940-я больница JLSF
*941-я больница JLSF
*942-я больница JLSF
*943-я больница JLSF
*944-я больница JLSF
*945-я больница JLSF
*JLSF Центр реабилитации и восстановления Эмэй (Реабилитационный и реабилитационный центр Эмэй)
*Командный центр западного театра военных действий по контролю и профилактике заболеваний (Командный центр западного театра военных действий Народно-освободительной армии Китая по контролю и профилактике заболеваний)
*Группа обучения вождению транспортных средств (группа подготовки водителей) ==Лидерство==
===Командир Сининского JLSC===
#Генерал-майор #PLAGF Цянь Цзиюань (Цянь Цзиюань) (2016—)
===Заместитель командующего Сининским JLSC===
*Старший полковник Чжан Люван (张伟王) (2016—)
=== Политический комиссар Сининского JLSC: ===
# Старший полковник Гао Сюнь (高汛) (2016—)
Филиалы Народно-освободительной армии
Воинские части и соединения, созданные в 2016 году
2016 заведения в Китае
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Xining_Jo ... ort_Center
Объединенный центр логистической поддержки Синина ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 80614
-