ЭоффейдВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 14704
Зарегистрирован: 13.01.2023
 Эоффейд

Сообщение wiki_de »

«Эстуффада» на кулинарном языке означает мясное блюдо, которое медленно тушится в вине,
== Происхождение слова ==
Способ приготовления и название происходят от итальянского слова «(stufato»). В венской кухне|Старовенской кухне приготовление говядины можно пишется под разными написаниями (Стуфато, Стоффат, Стофаде, Стуффада) можно найти в кулинарных книгах с 1699 года. Автор кулинарной книги Катарина Прато (1818-1897) описала это как «тушеную говядину по-итальянски». или стуфато".

В традиционной кухне слово «Эстуффада» также означает прозрачный коричневый бульон, используемый для приготовления коричневых соусов, рагу и рагу.

== Подготовка ==
Для эстуфада выберите говядину с лопатки и шеи. Постный бекон подрумянивается и откладывается в сторону, затем в жире для жарки обжариваются большие кубики мяса, а затем четвертинки лука. Добавляется красное вино, букет гарни, тимьян, чеснок, лавровый лист, перец, соль и все вместе тушится несколько часов. Готовый сок процедили, обезжирили и уварили, затем снова залили мясо, к которому добавили обжаренные грибы и кубики жареного бекона.

== См. также ==
Стифадо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.