«Я видел любовь» — песня немецкой певицы Вики Леандрос, написанная в 1972 году на немецком языке.
== Создание ==
«Я видел любовь» была написана и сочинена совместно Микисом Теодоракисом, Ральфом Арни, Сандро Туминелли и Дмитрием Христодулу. Постановку осуществил отец Лео Леандрос. Песня была впервые выпущена в июле 1972 года компанией Philips вместе с «Eyes Like Fire» как семидюймовый хит и появилась как часть студийного альбома «Vicky Leandros (Album)|Vicky Leandros».
Песня также была выпущена в 1972 году под англоязычным названием «The Love in Your Eyes» как семидюймовый хит с песней «You Answered My Prayer» на стороне B.[https://hitparade .ch /song/Vicky-Leandros/The-Love-In-Your-Eyes-583968 Любовь в твоих глазах]
== Позиции в чарте ==
Категория:Песня 1972 года
Категория:Поп-песня
Категория:Вики Леандрос
«Я видел любовь» — песня немецкой певицы Вики Леандрос, написанная в 1972 году на немецком языке.
== Создание == «Я видел любовь» была написана и сочинена совместно Микисом Теодоракисом, Ральфом Арни, Сандро Туминелли и Дмитрием Христодулу. Постановку осуществил отец Лео Леандрос. Песня была впервые выпущена в июле 1972 года компанией Philips вместе с «Eyes Like Fire» как семидюймовый хит и появилась как часть студийного альбома «Vicky Leandros (Album)|Vicky Leandros».
Песня также была выпущена в 1972 году под англоязычным названием «The Love in Your Eyes» как семидюймовый хит с песней «You Answered My Prayer» на стороне B.[https://hitparade .ch /song/Vicky-Leandros/The-Love-In-Your-Eyes-583968 [url=viewtopic.php?t=26181]Любовь[/url] в твоих глазах]
== Позиции в чарте ==
Категория:Песня 1972 года Категория:Поп-песня Категория:Вики Леандрос
«I've Seen It All» — песня певицы Бьорк из саундтрека к фильму «Танцующая в темноте». Песня была выпущена 21 июля 2000 года.
== Фон ==
Песня является частью саундтрека к фильму Ларса фон Триера «Танцующий в темноте». Тексты написали Бьорк, Сьон и Ларс фон Триер, музыку написала Бьорк.
Песня...
Бритфильм:
Файл:I_Saw_the_New_Moon.png|thumb|right|Wireless Weekly, 9 ноября 1940 г.
'''''Я видел новолуние''''' — это австралийская радиоспектакль 1940 года, написанная Кэтрин Шеперд (писательница) | Кэтрин Шепард. | title=ДЛИНА ВОЛН
| журнал=еженедельник ABC
| date=2 ноября 1940 г.
|...
«I Think I've Seen You Somewhere Tour» — первый концертный тур певца и автора песен Джокера Сюэ. Тур начался в спортивном центре Даляня 22 апреля 2017 года и завершился в Международном выставочном центре Чунцина 22 июля 2017 года.
«I’ve Seen All Good People» — песня британской прогрессив-рок-группы Yes (Band)| Yes, выпущенная в 1971 году на их третьем студийном альбоме «The Yes Album». было.
== Содержание ==
Почти 7-минутная песня «I’ve Seen All Good People» состоит из двух частей: первая часть («Your Move») была написана...