'''Easy Action''' — второй студийный альбом, выпущенный в 1970 году американской хард-рок|хард-рокгруппой Alice Cooper.
== Производство ==
Альбом был записан с 1969 по 1970 год в студии Sunwest Studios, Голливуд, с продюсером Дэвидом Бриггсом.https://www.discogs.com/release/637352- ... asy-Action из одного из любимых фильмов группы, «Вестсайдская история» (1961) | «Вестсайдская история» 1961 года. Барабанщик Нил Смит позже сказал о работе с Дэвидом Бриггсом, что ненавидел их и их музыку: «... Дэвид ненавидел наша музыка и мы. Я помню, что термин, который он использовал, говоря о нашей музыке, был «Психоделическое дерьмо». Я думаю, что «Easy Action» звучало слишком сухо, больше похоже на рекламу на телевидении или радио, и он не помог с песней. аранжировка или положительный вклад каким-либо образом».
== Список названий ==
Все треки были написаны Элисом Купером, Гленом Бакстоном, Майклом Брюсом, Деннисом Данауэем и Нилом Смитом
== Участники ==
;; Группа Элиса Купера
;* Элис Купер — вокал
;* Глен Бакстон — соло-гитара
;* Майкл Брюс — ритм-гитара, фортепиано, бэк-вокал, ведущий вокал в «Beautiful Flyaway» и «Below Your Means»
;* Деннис Данауэй — бас-гитара, бэк-вокал
;* Нил Смит — ударные, бэк-вокал Приглашенный музыкант:
;* Дэвид Бриггс — фортепиано в «Shoe Salesman»
== Обзор ==
Джо Вильоне из AllMusic написал, что альбом «может быть идеальным изображением развивающейся группы Элиса Купера». Он добавил, что есть «доказательства того, что у Купера больше голоса, чем ему приписывают». Он резюмировал: «То, что эта группа смогла охватить весь диапазон от [Фрэнка] Заппы до [Дэвида] Боуи, и, возможно, вдохновила обоих, делает «Easy Action» хорошей учебной и развлекательной пластинкой».
Категория:Альбом 1970 года
Категория:Альбом (Рок)
Категория:Альбом Элиса Купера
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Easy_Action_(Album)
Легкое действие (Альбом) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 42840
-