'' '' 'The Club: где американские женщины-артисты нашли убежище в Belle Epoque Paris' '' '' ',-это не художественная книга 2025 года о клубе американских девочек в Париже Дженнифер Дасал. Книга должна быть опубликована Bloomsbury Publishing 15 июля.
2025 НАПРАВЛЕНИЯ КНИГИ Книги истории искусства
Bloomsbury Publishing Books
Книги о женщинах
'' '' 'The Club: где американские женщины-артисты нашли убежище в Belle Epoque Paris' '' '' ',-это не художественная книга 2025 года о клубе американских девочек [url=viewtopic.php?t=93960]в Париже[/url] Дженнифер Дасал. Книга должна быть опубликована Bloomsbury Publishing 15 июля.
2025 НАПРАВЛЕНИЯ КНИГИ Книги истории искусства Bloomsbury Publishing Books Книги о женщинах
'' '' Sontable Book Verlag ' - немецкий издатель на базе в Берлине
== Фонд ==
«Книга Verlag» «Bedtable of Verlag», которая публикует книги как мягкий и твердый переплет, а также как электронные книги, была основана в 2004 году Анже Хэдлером и Райнером-бегуами в качестве независимого издателя в...
«Книга года по версии Indie Book Awards – для детей и молодежи» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия была учреждена в 2008 году. В 2016 году она была разделена на две отдельные награды («Книга года...
«Книга года по версии Indie Book Awards – художественная литература» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия учреждена в 2008 году.
«Книга года по версии Indie Book Awards – дебютная художественная литература» — это призовая категория ежегодной премии Indie Book Awards (Австралия), присуждаемой австралийскими независимыми книготорговцами.
Премия учреждена в 2008 году.
'''Спаси меня''' (
== Содержание ==
«Rescue Me» — песня о любви, исполненная певицей Яной Гросс с точки зрения лирического эго. Она хочет, чтобы партнер любил ее физически и морально, разделял все эмоции и был с ним навсегда. Он должен спасти ее и никогда не отпускать. |Text=Я хочу чувствовать твое...