MO EUN-SEOLВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 81338
 MO EUN-SEOL

Сообщение wiki_en »

'' 'Mo eun-seol' '' (
Она также получила награду Daesang TV Baeksang за «Кулинарные классовые войны».
== Карьера ==

=== Ранняя карьера ===
Мо Ен-Сеол всегда мечтал стать писателем и преследовать свою страсть, работая в детской газете во время школы. Она изучала корейскую литературу в колледже и стремилась стать репортером. Однако в 1996 году, в течение четвертого курса в колледже, у нее была возможность провести летнюю стажировку на шоу KBS под названием «TV Carries Love». Когда писатель неожиданно ушел, режиссер Ким Санг-Геун попросил ее написать сценарий, и она впечатлила его своей трудовой этикой и талантом. Этот опыт заставил ее продолжить карьеру в качестве писателя, и она начала работать полный рабочий день после первоначальной работы в течение 2-3 месяцев.
=== Глобальное ток -шоу ===
В отличие от сегодняшнего разнообразия развлечений с участием иностранцев, тогда существовали только праздничные шоу талантов. Устал от обычного формата шоу талантов, Мо хотел создать что -то другое. Она задумала ток -шоу, где иностранцы могли поделиться своими взглядами на Корею. Для специального Shuseok они создали ток -шоу с участием иностранных женщин. Ее философия состоит в том, чтобы попробовать новые вещи, даже если они потерпят неудачу. Поиск проверенных иностранцев был проблемой, поэтому они набрали в университетах и ​​языковых институтах. Несмотря на первоначальный поток подтверждений, их усилия в конечном итоге стали новым форматом для ток -шоу.

=== Еженедельный идол ===
MBCEVERY1 . Программа, которая началась как летние каникулы в 2010 году с 6 эпизодами, в настоящее время превзошла 100 эпизодов за два года, что является необычным для кабельной трансляции. Я хотел создать совершенно новое шоу для кулинарных соревнований, которое не было ни знакомым, ни маниакальным. Мы проводили встречи, сосредоточенные на трех вещах: величие, дифференцированные визуальные эффекты, которые никогда не видели раньше, и разнообразные миссии. «Под солнцем нет ничего нового», но, несмотря на это, мы нашли что -то новое и поместили его в каждом углу. В результате программа , которая началась с трех планов, получила титул , и на сете 1000 пиндов была построена огромная кухня с газовыми и водными работами. После опроса от 300 до 400 поваров мы выбрали 100 человек, которые будут сиять на этом шоу, и даже подтвердили судьи Бэк Чон-Вон и Ан Сунг-Чжи, которые будут носить повязки и судьи, поэтому сезон изменился дважды. От планирования до эфира, это занял целый год.
Когда первый эпизод был выпущен после долгого ожидания, как я был взволнован и нервничал. Что, если меня игнорировали ... вопреки моим заботам, я получил больше внимания и любви, чем ожидал. Это было повальное увлечение на уровне синдрома. Жара гриля была горячей, и это даже привело к достижению записи глобального номера один.
Слава богу. Это не провалилось. Он выжил. Наконец, я почувствовал облегчение, что я доказал себя ».

=== Фантастический дуэт ===
Фантастический дуэт был первой программой для SBS после работы в KBS в течение 20 лет. В пилотном эпизоде ​​были хорошие рейтинги, поэтому он был официально запланирован, но прямо перед трансляцией изменился временной интервал, и им пришлось пойти лицом к лицу с певцом короля маски. Поскольку первая трансляция была продолжением такой успешной программы с аналогичным форматом, рейтинги были намного ниже ожиданий. В шоке низким рейтингом, Мо не мог спать почти месяц.

Первоначальные идеи заключались в фантазии, которую обычные люди могли применять и гармонизировать со своими любимыми певцами, и она подумала, что мы должны подчеркнуть это больше в нашей собственной программе. Итак, в видео простых людей, которые подали заявку, она максимизировала появление простых людей. Например, для «Снимка соджу» Им Чангунга она показала больше выражений мужчин, поющих эту песню, выпивая снимок соджу после работы, и добавила к этой песне историю, чтобы дать ей эмоции. В результате выражение устья и стабилизированные рейтинги.

=== Беззаботные путешественники ===
Столкнувшись с многочисленными программами путешествий, писатель искал уникальный угол. Разговор с Юнгом Хьюнг-Дон о его пакете тура Hot Spring с его матерью вызвала идею добавления знаменитостей в такие туры. Признавая, что 70% южнокорейцев выбирают пакетные туры, однако ни одно телешоу не захватило реальный опыт, писатель стремился продемонстрировать аутентичные поездки, включая бюджетные поездки и семейные каникулы, финансируемые заработными зарплатами или сбережением пенсии. Несмотря на обеспокоенность по поводу «баловать знаменитостей», требовательный график шоу, описанный как более сложный, чем «настоящие люди», дало реалистичное изображение. Актерский состав, состоящий из мужчин среднего возраста с ограниченным опытом личного путешествия, нашла отклик у зрителей, вдохновляя многих на рассмотрение аналогичных поездок с друзьями.

=== Кулинарные классовые войны ===
«Черно -белый шеф -повар» - это программа выживания южнокорейской кулинарии, премьера которой состоялась на Netflix. Шоу было задумано генеральным директором Yoon Hyun-Joon из Studio Slam, который стремился создать кулинарное соревнование, отличное от существующих корейских форматов, таких как «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» или «Корейская кулинарная битва». Используя предварительное успешное сотрудничество с Netflix на шоу «Take One», Yoon Hyun-Joon представил концепцию «100 неизвестных поваров» для чиновников Netflix. Производство началось в июне 2023 года, с встречи с писателями в августе и пять месяцев подготовки. Съемки состоялись в период с января по март 2024 года, что сменило фазу интенсивного редактирования. Программа развивалась из своей первоначальной концепции «100 неизвестных поваров», чтобы подчеркнуть динамику между менее известными и известными поварами, что в конечном итоге привело к концепции «класса» и названию «Черно-белый шеф-повар». Визуальное представление этой дихотомии, черно -белых ложек, потребовалось сложный месяц или два, чтобы завершить. Писатель Мо Юн-Сеол заявил, что уникальная классовая структура шоу представляла проблемы во время развития, с озабоченностью по поводу справедливости, и что участники были разыграны без знания их происхождений.
Приготовление пищи внедрило уникальную систему с двумя судьями, отклоняющаяся от стандартного формата из трех судей, чтобы выделить процесс обсуждения судей. Бэк Чен-Вон, несмотря на его обширное присутствие в СМИ, был положительно переоценен за его кулинарное понимание. П.Д. Ким Хак-Мин верил, что опыт Бэка с разнообразными ингредиентами сделал его идеальным судьей. Писатель Мо Юн-Сеол полагал, что новый формат и со-судейт обнаружит другую сторону Бэка Чон-Вона. Ан Сунг-Дже, шеф-повар единственного 3-звездочного ресторана Кореи, был выбран в качестве другого судьи из-за его уверенности и четкого суждения. Шоу было направлено на то, чтобы привести Ан Сань-Джэ, относительно неизвестную фигуру, в центр внимания.
Набор 1000-пиндов был разработан черно-белым. В первом эпизоде ​​были представлены 20 поваров, в том числе шеф -повара Michelin Star и 80 кулинарных мастеров. Сорок поваров готовили одновременно, носят черно -белый в соответствии с их классом, и выполнили соответствующие миссии. Конкуренция между «белыми ложками», адресованной по имени, и «Черными ложками», адресованными прозвищами, подчеркнула концепцию «битва классов», отличая ее от традиционного выживания в кулинарии.
«Черно-белый шеф-повар» достиг международного успеха, заняв первое место в неанглийском сериале Netflix во всем мире в течение первой недели своего выпуска. После успеха 1 -го сезона Netflix объявил о производстве 2 -го сезона. Его было трудно нанять, потому что я не мог объяснить эту концепцию. Я только сказал им, что шеф-повар Бэк Чен-Вон был одним из судей и что было 100 участников, и я встретил каждого из них и вложил в него свое сердце. К счастью, кажется, что кастинг для второго сезона будет немного проще. Состав поваров, которые я хочу видеть во втором сезоне, уже был опубликован на SNS и общий. (Смеется) Ничего не было решено, но я хочу пригласить поваров, которые находятся на уровне 1 -го сезона.
=== Другое действие ===
2025 г. Лагерь будущих лидеров, проведенный в Гангненг, провинция Гангвон. 150 молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет
Она продолжала болеть за посетителей, поднимая советы, которые она обычно давала младшим писателям. Она сказала: «Не стоит недооценивать себя. Я часто говорю, что вы будете чувствовать себя отличной радостью, если вы это сделаете », и« я думаю, что было бы хорошо попробовать что -то немного безрассудное ». Она также сказала: «Похоже, что многие вещи заменит людей из-за искусственного интеллекта (ИИ), но заставлять людей расти, (эмоционально) двигаться и заставить кого-то решать попробовать что-то другое, в конечном итоге возможны только через отношения от человека к человеку».
=== Стиль написания ===
Секрет Мо оставаться актуальным через 2 десятилетия, когда ежегодно лидировал несколько программ в ее постоянном погружении в трендование контента, от веб -купонов до фильмов, создавая базу данных информации, которая информирует ее работу.

== Фимография ==

=== Телевизионные шоу ===

== похвалы ==
=== Награды и номинации ===

== Примечания ==

*
Живые люди
Южнокорейские сценаристы
Южнокорейские телевизионные писатели
Женские телевизионные писатели

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Mo_Eun-seol
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.