1977 г. президентские выборы Совета Нью -ЙоркаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 79497
 1977 г. президентские выборы Совета Нью -Йорка

Сообщение wiki_en »

Выборы состоялись 8 ноября 1977 года, чтобы избрать президента Нью -Йоркского совета. Демократический действующий Демократическое время Пол О'Дуйер баллотировался на переизбрание на второй срок, но был побежден на первичных выборах Демократической партии Кэрол Беллами в историческом расстройстве. После того, как он легко победил на всеобщих выборах над республиканцем Джоном Эспозито и консерватором Абэ Хиршфельдом, Беллами стала первой женщиной, избранной в общегородку в истории Нью -Йорка.

== Демократическое первичное ==
=== Кандидаты ===
*Кэрол Беллами, сенатор штата
*Картер Берден, член городского совета
*Абэ Хиршфельд, застройщик недвижимости
*Пол О'Дуйер, президент действующего совета с 1974 года
*Леонард П. Стависки, член Ассамблеи из Квинса

=== Кампания ===
С самого начала кампании Беллами не имела финансовой поддержки ее оппонентов, которые включали богатого застройщика Манхэттена Эйб Хиршфельд и член городского совета Картер Берден, член семьи Вандербильта.
Несмотря на эти недостатки и плохой опрос общественного мнения, которые показали ее отставание от должности на двадцать пять очков, Беллами сохранила общественное настроение оптимизма. Ее кампания, укомплектованная и финансируемая молодыми добровольцами, распределяла более 1,7 миллионов листовок и брошюр за последние пять месяцев кампании. Ежедневные газеты в городе. Новые демократы (Соединенные Штаты) | Новая демократическая коалиция, которую О'Двейер основал и возглавляла, отказалась сделать одобрение, но делегаты в его городской конвенции поддержали Беллами над О'Дуайером на 57,1 до 26,1 процента.

=== Результаты ===

На своей вечеринке на выборах, Беллами крикнула своими сторонниками: «Это отличная ночь для Нью -Йорка!» Лидерство, и, несмотря на все разговоры об апатии, я думаю, что люди смотрели на записи кандидатов ». Первичный | одновременный демократический мэры первичный, действующий Авраам Бим не смог претендовать на выборы на сток.) ​​

О'Дуйер признал, что первичная была трудной кампанией и охарактеризовал Беллами как «хорошего, способного кампании».
Несмотря на свое поражение в первичном, Хиршфельд выиграл одобрение Консервативной партии Нью -Йорка, чтобы появиться в ноябрьском бюллетене выборов.
=== Кампания стока ===
Выборы на сток состоялись через десять дней после первоначальной первичной. Он должен был быть в Совете по оценке или во время финансового кризиса.
Беллами вскоре объявил о одобрении тридцати федеральных, штатных и местных избранных должностных лиц. Она забила еще один сюрприз, расстроив все три бюллетеня городского отделения американцев за демократические действия, хотя она не достигла шестидесяти процентов, необходимых для официального одобрения.

О'Дуайер обвинил Беллами в неопытности, в то время как Беллами возразил, что городу нужен более сильный президент совета. O'Dwyer ожидал сильной поддержки со стороны меньшинств, хваставшиеся его одобрениями от Перси Саттона, Германа Бадилло и Абэ Хиршфельда. Полем Он публично заявил: «Я не черный или пуэрториканский, и я не могу думать, как черный или пуэрториканский, но я могу сказать, что я ближе всего, и я привержен их трудностям». >
* Роберт Абрамс, президент Бронкса * Картер Берден, член городского совета и кандидат в президент Совета Первичный * Роберт Гарсия (Нью -Йоркский политик) | Роберт Гарсия, сенатор штата из Bronx
* Мэри Энн Крусак, лейтенант -губернатор Нью -Йорка
* Х. Карл Макколл, сенатор штата из Гарлема
* Манфред Оренштейн, сенатор штата из Манхэттена и лидера меньшинства в Манхэттене и Сенате
* Майор Оуэнс, сенатор штата из Бруклина
* Харрисон Голдин, Нью -Йорк Контролер
* '' The New York Times ''
* Авраам Бим, действующий мэр Нью -Йорка
* Герман Бадилло, США Представитель Южного Бронкса и бывшего кандидата в первичном мэре
* Абэ Хиршфельд, застройщик и кандидат в недвижимость в президенте Совета Первоначальный
* Леонард П. Стависки, член Ассамблеи из Квинса и кандидата в президент Совета Первоначальный
* Перси Саттон, президент Манхэттенского района и бывший кандидат на первичную мэры

=== Результаты стока ===

== Общие выборы ==
=== Кандидаты ===
* Кэрол Беллами, государственный сенатор (демократический и либеральный)
* Джон А. Эспозито (республиканец)
* Абэ Хиршфельд, застройщик и кандидат в недвижимость на первичных выборах демократов (консервативность)

=== Результаты ===

1977 в Нью -Йорке | Президентские выборы Совета
1977 г. Нью -Йорк (штат) Выборы | Президентские выборы Совета Нью -Йорка
1977 г. Местные выборы Соединенных Штатов | Президентские выборы Совета Нью -Йорка
Ноябрь 1977 г. В Соединенных Штатах | Президентские выборы Совета Нью -Йорка

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/1977_New_ ... l_election
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.