== Производство ==
Фильм был официально объявлен в ноябре 2022 года, когда вскоре после этого комментирует основная фотография. Проект знаменует собой сотрудничество режиссера Мудсара Азиза, известного своей работой в таких комедиях, как Happy Bhag Jaygi |
== release ==
=== Театральный === Фильм должен быть выпущен 21 февраля 2025 года.
== Производство == Фильм был официально объявлен в ноябре 2022 года, когда вскоре после этого комментирует основная фотография. Проект знаменует собой [url=viewtopic.php?t=41962]сотрудничество[/url] режиссера Мудсара Азиза, известного своей работой в таких комедиях, как Happy Bhag Jaygi | == release == === Театральный === Фильм должен быть выпущен 21 февраля 2025 года.
* Драма (жанр фильма)|Драма
* Фэнтези
* Фильм о любви|Романтика
* Пак Вон Гук
* Хан Джин Сон
* Ким Дже Хён
* Ю Сан Вон
* Ким Дон Гу
* Квак Джи Хун
* Квон Кён Хён
* Ким Су Джин
* Чон Хён Чжон
* Мун Мён Хван
* Чой Ён Ги
* Ким Ги Хун
* Ли До Хён
'''Выходи замуж за моего мужа''' (корейский язык |...
«Нура Аль-Джасми» (арабский: نورا الجسمي, латинизированный: «Нура Альджисмии»; 2002 г.р.) - обладательница титула на конкурсе красоты в Эмиратах, спортивная и гражданская активистка, а также бизнесвумен, носившая королевский головной убор Мисс Земля. ОАЭ на 2024 год
Аль-Джасми был членом совета...
'''
== История ==
Текст
== Текст и музыка ==
Текст строфы 1724 года:
{|
1) Всё в честь моего Бога,
на работе, отдыхаю!
Чтобы увеличить славу и честь Бога,
Я прошу и делаю всё.
Я хочу дать только моему Богу
Тело и душа, вся моя жизнь.
Даруй, Иисусе, благодать.
==Публикация==
Написано и проиллюстрировано
В Северной Америке компания Seven Seas Entertainment лицензировала мангу для выпуска на английском языке.
===Объемы===
==Дальнейшее чтение==
* * *
* *
Комедийное аниме и манга
Фэнтези-аниме и манга
Коданша манга
Сэйнэн манга
Игры Seven Seas...
'' 'Для моего последнего трюка: The Tour' '' - предстоящий пятый концертный тур -концерт американской певицы Хэлси (певица) | Хэлси, в поддержку ее
== founale ==
Хэлси объявил о туре 13 февраля 2025 года, с 32 шоу по всей Северной Америке, охватывающих с мая по июль 2025 года.
== Даты тура ==