*Юлия Эвина Бхара
*Амерта Кусума
*Тазия Тереза Даррианто
*Ика Вуландари
*Агустиан Три Юанто
*КаванКаван Медиа
*Супер 8 мм
*Партисипаси Индонезии
«Ты и я» - документальный фильм 2020 года, снятый Фанни Чотима в ее полнометражном режиссерском дебюте, основанный на фотокниге Адриана Мулиа и Лилик Х.С. «Пеменанг Кехидупан». Мировая премьера фильма состоялась на 12-м Международном фестивале документального кино DMZ 18 сентября 2020 года. Он получил награду за лучший документальный фильм на фестивале индонезийского кино 2020 года.
==Помещение==
Камина и Кусдалини познакомились, находясь в тюрьме в качестве политических заключенных за участие в молодежном хоре во время массовых убийств в Индонезии 1965–66 годов. После освобождения из тюрьмы они жили вместе, подвергаясь остракизму со стороны самых близких из-за клейма коммунизма.
==Производство==
В 2015 году фотограф Адриан Муля и писательница Лилик Х.С. выпустили фотокнигу «Пеменанг Кехидупан» (
==Выпуск==
Мировая премьера фильма «Ты и я» состоялась на 12-м Международном фестивале документального кино DMZ 18 сентября 2020 года, где он выиграл конкурс «Азиатская перспектива».
Сервис видео по запросу Bioskop Online приобрел распространение фильма, выпустив его 9 апреля 2021 года.
==Награды==
*
Документальные фильмы 2020 года
Индонезийские документальные фильмы
Режиссерские дебютные фильмы 2020 года
Фильмы на яванском языке
Документальные фильмы о женщинах
Фильмы о дружбе
Документальные фильмы о массовых убийствах в Индонезии 1965–1966 годов
Политические заключенные в Индонезии
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/You_and_I_(2020_film)
Ты и я (фильм, 2020) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 77115
-