Свидетель твоей любви (EP)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 80908
 Свидетель твоей любви (EP)

Сообщение wiki_en »

'''''Witness to Your Love''''' — это расширенная пьеса|EP, выпущенная альтернативной рок-группой Garbage (группа)|Garbage ко Дню музыкального магазина 2023, 22 апреля.
Он содержит трек "Witness to Your Love", который впервые был выпущен в пятом томе журнала Urban Outfitters, и благотворительный сборник "Filter (журнал)|Filter Magazine" "Give Listen Help" в 2008 году, во время выступления группы. семилетний перерыв в выпуске студийных альбомов, а затем выпущен как сингл для продвижения "Anthology (Garbage album)|Anthology" в прошлом году;
== Фон и запись ==
Заглавный трек "Witness to Your Love" зародился в 2008 году, когда к певице Ширли Мэнсон обратился друг Джефф Кастелаз, основатель Pablove Foundation, с предложением включить трек Garbage в пятый том журнала Give Listen Help. '' благотворительный сборник в пользу Детской больницы Лос-Анджелеса, помогающей бороться с раком у детей.
"Witness to Your Love" описывается как личный трек, повествующий о внезапной смерти Дэвида Уильямсона, мужа Мораг Уильямсон, одного из ближайших друзей Мэнсона в Шотландии. Мэнсон был вдохновлен на написание текста к песне после похорон Уильямсона, и некоторые тексты напрямую отсылают к стихотворению, прочитанному на мемориале. В тексте песни также упоминается эдинбургский район The Canongate|Canongate. и эпизоды кражи Мэнсона в магазинах в юности. В 2022 году Мэнсон далее объяснил, что песня была написана как попытка утешить Уильямсон потерей ее мужа, сказав: «Я видел его. Я знаю, что он существовал. И он был где-то еще, но он был там. девочка, и я прикрою твою спину. И твоя история — это моя история, и наша совместная история — это то, что будет двигаться вперед на протяжении всей нашей жизни. Это веселая песня в забавном смысле, хотя она основана на Дебби Даунер | Дебби Даунеризмы». Виг назвал эту песню «довольно малоизвестной нашей песней, но одной из самых красивых песен, которые спела Ширл».
21 ноября 2009 года Мэнсон исполнил живую акустическую музыку | акустическое исполнение песни в Фонде Паблова | Мемориал Пабло Кастеляса в Авалоне, Голливуд | Авалон, в Голливуде, с Вигом на гитаре.
== Выпуск и продвижение ==
"Witness to Your Love" был выпущен во Всемирный день музыкального магазина 2023 года, 22 апреля, в преддверии летнего тура Garbage's Garbage и Noel Gallagher's High Flying Birds: Live in Concert|в со-хэдлайнере с High Flying Birds Ноэля Галлахера. EP был выпущен неделю спустя на цифровых платформах.
Продвижение и обзоры EP в основном сосредоточены на кавере "Cities in Dust", в том числе из-за того, что Siouxsie Sioux|Siouxsie возвращается в тур летом.
== Критический прием ==
Критики высоко оценили кавер "Cities in Dust", назвав его верным оригиналу и похвалив "парящий" вокал и гитары.
== Трек-лист ==

== Графики ==
позиция

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Witness_to_Your_Love_(EP)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.