Нелли Фуртадо объединилась с Туве Ло и С.Г. Льюисом для создания нового сингла Love Bites|website=Stereoboard.com|date=23 мая 2024 г.|access-date=26 мая 2024 г.
* :pt:Nelstar|Nelstar Entertainment
* 21 развлекательная группа
* Нелли Фуртадо
* Туве Ло
* С.Г. Льюис|Сэмюэл Джордж Льюис
* С.Г. Льюис
«Love Bites» — песня канадской певицы Нелли Фуртадо из ее грядущего седьмого студийного альбома. В песне участвуют шведская певица и автор песен Туве Ло и британский продюсер С.Г. Льюис. Он был выпущен 22 мая 2024 года на :pt:Nelstar|Nelstar Entertainment и 21 Entertainment Group.
Песня была написана Фуртадо, Туве Ло и С.Г. Льюисом, а продюсером выступил Льюис.
== Фон ==
После пятилетнего перерыва в выступлениях Фуртадо выступила на фестивале Beyond The Valley в Австралии 31 декабря 2022 года. Там она познакомилась с С. Г. Льюисом, еще одним исполнителем фестиваля, которого она пригласила спеть «All Good Things (Come to an End)». )" с ней.
Эта песня представляет собой знойный танцевальный гимн, передающий энергию и эскапизм танцполов и живых выступлений диджеев, которые вдохновили Фуртадо. «Я почувствовала, что диджейское сообщество вернуло меня к музыке, — сказала она в пресс-релизе. — Диджеи делали ремиксы на мои песни на концертах, в клубах и в социальных сетях, и я поняла, насколько людям нравится танцевать и убегать под мою музыку». . Это самый здоровый порок, который только можно иметь, и мне больше всего нравится возможность писать музыку, которая позволяет людям уйти от него».
Это также первый релиз Туве Ло с момента выпуска в прошлом году расширенной версии ее альбома «Dirt Femme», на котором Льюис спродюсировала две песни. «Мы просто очень ладим. Мне просто нравится писать с ним», — сказала Ло о работе с Льюисом перед выпуском Dirt Femme. Ло и Льюис также вместе работали над предстоящим совместным EP.< ссылка>
Трио артистов уже несколько недель анонсировало выход "Love Bites" в социальных сетях, делясь фрагментами трека.
==Персонал==
Кредиты адаптированы из Apple Music. * Нелли Фуртадо — вокал, автор песен
* Туве Ло — вокал, автор песен
* С.Г. Льюис — автор песен, бас, клавишные, скрипка, ударные, продюсер, инженер звукозаписи
* Энтони Йорданов — инженер звукозаписи
* Мамик Итуа — инженер звукозаписи
* Мэнни Маррокин — инженер по микшированию
* Крис Герингер — мастеринг-инженер
2024 одиночных игр
2024 песни
Песни Нелли Фуртадо
Песни Туве Ло
Записи песен, произведенные С.Г. Льюисом
Песни, написанные Нелли Фуртадо
Песни, написанные Туве Ло
Песни, написанные С.Г. Льюисом
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Love_Bite ... tado_song)
Love Bites (песня Нелли Фуртадо) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 79262
-