«Гран-при России по спидвею FIM 2021» — восьмой этап сезона Гран-при по спидвею 2021 года (Чемпионат мира по спидвею). Оно состоялось 28 августа на стадионе Анатолия Степанова в Тольятти, Россия.
Победителем турнира стал Артём Лагута (его 4-я победа на Гран-при в карьере).
== Результат Гран-при ==
Гран-при по спидвею 2021|Россия
2021 год в российском спорте|Гран-при по спидвею
Соревнования по спидвею в России
2021 год в российском автоспорте
«Гран-при России по спидвею FIM 2021» — восьмой этап сезона Гран-при по спидвею 2021 года (Чемпионат мира по спидвею). Оно состоялось 28 августа на стадионе Анатолия Степанова в Тольятти, Россия. Победителем турнира стал Артём Лагута (его 4-я [url=viewtopic.php?t=17188]победа[/url] на Гран-при в карьере).
== Результат Гран-при ==
Гран-при по спидвею 2021|Россия 2021 год в российском спорте|Гран-при по спидвею Соревнования по спидвею в России 2021 год в российском автоспорте
«Гран-при Дании по спидвею FIM 2021» — девятый этап сезона Гран-при по спидвею 2021 года (чемпионата мира по спидвею). Оно состоялось 11 сентября на гоночной трассе Vojens Speedway Center в Войенсе, Дания.
Победителем турнира стал Артем Лагута (его шестая победа на Гран-при в карьере).
«Гран-при Польши по спидвею FIM 2021» — третий, четвертый, пятый, шестой, десятый и одиннадцатый этапы сезона Гран-при по спидвею 2021 года (чемпионата мира). Календарь мероприятий был серьезно нарушен из-за последствий пандемии COVID-19, поэтому Польша провела шесть туров из одиннадцати туров...
«Гран-при Швеции по спидвею FIM 2021» — седьмой этап сезона Гран-при по спидвею 2021 года (чемпионата мира по спидвею). Оно состоялось 14 августа на арене «Скротфраг» в Молилле, Швеция.
Победителем турнира стал Бартош Змарзлик (его 14-я победа на Гран-при в карьере).
«Гран-при Чехии по спидвею FIM 2021» — первая и вторая гонки сезона Гран-при по спидвею 2021 года. Они прошли 16 и 18 июля на стадионе Маркета в Праге, Чехия. Второй Гран-при был запланирован на 17 июля, но был отменен после 11 заездов из-за плохой погоды и состоялся на следующий день.
26-й этап...
Гран-при Дании по спидвею 2002 года — девятый этап сезона Гран-при по спидвею 2002 года (чемпионата мира). Это произошло 28 сентября 2002 года на гоночной трассе Vojens Speedway Center в Войенсе, Дания. Гран-при Дании по спидвею проводился в девятый раз.