* Деррик Милано
* Шон «Источник» Джаррет
* LilJuMadeDaBeat
'''''BOA''''' — рабочее название грядущего третьего студийного альбома американского рэпера Меган Ти Жеребец. Альбом выйдет в 2024 году под ее независимым лейблом Hot Girl Productions и станет ее первым альбомом, выпущенным как таковой. Этот альбом был подтвержден после того, как Меган объявила о своем уходе со своего бывшего лейбла 300 Entertainment и 1501 Certified. Альбому предшествовали два сингла Cobra (песня Меган Thee Stallion)|Cobra и Hiss (песня)|Hiss.
== Фон ==
19 октября 2023 года компания 1501 Certified сообщила, что компания и Megan Thee Stallion расстались друг с другом
== Выпуск и продвижение ==
30 января 2024 года Меган Ти Жеребец дала интервью Good Morning America, рассказав, что планирует отправиться в тур в предстоящем летнем сезоне
=== Одиночные игры ===
Первый сингл Cobra (песня Megan Thee Stallion)|Cobra был выпущен 3 ноября 2023 года и спродюсирован Bankroll Got It, Source и Derrick Milano. В песне использованы гитарные сэмплы. Пять дней спустя Меган выпустила рок-ремикс с канадской группой Spiritbox. Сингл дебютировал и занял 32-е место в Billboard Hot 100 США
Второй сингл, Hiss (песня)|Hiss, был выпущен 26 января 2024 года и спродюсирован LilJuMadeDaBeat совместно с Source и Bankroll Got It. За несколько дней до ее выпуска Меган поделилась отрывком из первых 12 секунд песни, где она говорит: «Я просто хочу начать это дерьмо, сказав: «К черту вас всех». Чертова штука. Каждый раз, когда меня упоминают, один из вас, суки-ниггеры, получает 24 часа внимания, я собираюсь сбросить это дерьмо со своей груди и положить этому конец». В песне она, по-видимому, выражает свои обиды нескольким людям, таким как ее бывший парень Пардисон Фонтейн, ее обвиняемый в убийстве Тори Ланез, коллега-рэпер Дрейк (музыкант) | Дрейк и, прежде всего, ее бывший соратник Ники Минаж. . Меган привлекла внимание строчкой в своей песне, в которой говорится: «Эти шлюхи не злятся на Меган. Эти шлюхи злятся на закон Меган», которая была адресована Минаж, поскольку она замужем за Кеннетом Петти, который осужденный и зарегистрированный сексуальный преступник
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/BOA_(album)
БОА (альбом) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 79850
-