* Лори Джо Немхаузер
* Элли Музыка
* Уэйн Кармона
* Роб Суини
* Колин Уоткинсон
* Ричард Ропер в роли самого себя (специально приглашенная звезда)
* Майкл Филлипс (критик) | Майкл Филлипс в роли самого себя (специально приглашенная звезда)
* Джордан Белфи в роли Адама Дэвиса
* Ким Коутс в роли Карла Эрца
* Bow Wow (рэпер)|Bow Wow в роли Чарли
* Джулия Леви-Букен в роли Жаклин
* Беверли Сандерс — секретарша Эрика
* Стефани Фогт в роли Лиз
* Брэнден Уильямс в роли самого себя
* Райан Эгголд в роли самого себя
* Коул Уильямс в роли самого себя
* Дэниел Самонас в роли Томми
* Фелиша Террелл в роли Кэрол
* Рэйчел Стерлинг в роли Аны
* Нико Элисарио в роли Черепашьей девушки
«Остров фантазий» — первая серия пятого сезона американского комедийного драматического телесериала «Антураж» (американский сериал) «Антураж». Это 55-я серия сериала, написанная создателем сериала Дугом Эллином и снятая соисполнительным продюсером Марком Майлодом. Первоначально он был показан на канале HBO 7 сентября 2008 года.
В сериале рассказывается об актерской карьере Винсента Чейза, молодой кинозвезды первой величины, и его друзей детства из Квинса, Нью-Йорк, которые пытаются продолжить свою зарождающуюся карьеру в Лос-Анджелесе. В этом эпизоде Винс и Черепаха остаются в Мексике после плохого приема «Медельина», а Ари получает новое предложение для Винса.
По данным Nielsen Media Research, этот эпизод посмотрели примерно 1,65 миллиона домашних зрителей, а среди взрослых в возрасте 18–49 лет он получил долю рейтинга 1,0/2. Эпизод получил положительные отзывы критиков, которые высоко оценили новый акцент на Винсе.
==Сюжет==
После премьеры в Каннах «Медельин» отправляется прямо на видео|прямо на DVD и подвергается резкой критике со стороны таких критиков, как Ричард Ропер и Майкл Филлипс (критик)|Майкл Филлипс, причем оба помещают его в число своих «худших фильмов». года». Шесть месяцев спустя, не получив больше предложений в кино, Винсент Чейз | Винс (Адриан Гренье) уехал в Мексику, чтобы остановиться на курорте с Черепахой (Антураж) | Черепахой (Джерри Феррара).
Джонни «Драма» Чейз | Драма (Кевин Диллон) все еще находится в отношениях с Жаклин (Джулия Леви-Букен), хотя она находится во Франции. Он вступает в спор с режиссером во время фотосессии для плаката «Пять городов». Ари Голд (Красавцы)|Ари (Джереми Пивен) связывается с продюсером Карлом Эрцем (Ким Коутс) и говорит, что хочет видеть Винса в своем новом фильме «Опасный пляж». Он просит Эрика Мерфи|Эрика (Кевин Коннолли (актер)|Кевин Коннолли) и Драму сопровождать его в Мексику и вернуть Винса.
В Мексике Винс сначала отклоняет предложение мальчиков вернуться, но в конце концов его убеждает новая роль. Приехав в Лос-Анджелес, он встречается с Карлом, но обнаруживает, что никогда не планировал, чтобы он снимался в фильме; он только хотел предположить, что нанял его, чтобы закрепить за Эмилем Хиршем главную роль. Той ночью Драма и Черепаха едут к дому Карла и в отместку разбивают одну из его машин.
==Производство==
===Развитие===
Эпизод был написан создателем сериала Дугом Эллином, а режиссером выступил исполнительный продюсер Марк Майлод. Это была 35-я писательская заслуга Эллин и десятая режиссерская заслуга Милода.
==Прием==
===Зрители===
В оригинальной американской трансляции «Остров фантазий» посмотрели примерно 1,65 миллиона домашних зрителей с коэффициентом 1,0/2 в возрастной группе 18–49 лет. Это означает, что 1 процент всех домохозяйств, в которых есть телевизоры, смотрели этот эпизод, а 2 процента всех, кто смотрел телевизор во время трансляции, смотрели его.
===Критические отзывы===
«Остров фантазий» получил положительные отзывы критиков. Ахсан Хак из IGN поставил этому эпизоду «потрясающие» 9 баллов из 10 и написал: «Этот эпизод с фантастическим саундтреком и отличным темпом отлично задает тон последнему сезону «Красавцев». '. Хотя «Страна фантазий» не так впечатляет, как феноменальное открытие прошлого сезона, она предоставляет зрителям более чем достаточно характерных моментов, чтобы фанаты были приклеены к экрану от начала до конца».
Джош Моделл из The A.V. Клуб» поставил эпизоду оценку «B–» и написал: «Во внешнем мире общее мнение заключалось в том, что «Антураж» превращался в похожую кучу раздутого небытия, с теми же персонажами, исполняющими одни и те же рутины. на самом деле не думаю, что падение было таким резким, с другой стороны, я никогда не думал, что шоу было особенно потрясающим. Я по-прежнему считаю, что это забавно и стоит посмотреть, и мне хотелось бы думать/надеться, что это вполне соответствует сказочному миру Голливуда».
Триш Ветман из «TV Guide» написала: «Было здорово снова увидеть Ари в действии, извергающего свою обычную злобу и запугивающего бедного Ллойда и всех, кто находится в радиусе 12 дюймов. Мне также понравились интернет-чаты Джонни с Жаклин. , дополненный птичьим шумом, и его заявлением фотографу, что он «не идет правильно». Кевин Диллон по-прежнему остается одним из лучших персонажей этого сериала. Его Джонни Чейз представляет собой уникальное сочетание бахвальства и уязвимости, и он каждый раз добивается успеха».
== Ссылки ==
==Внешние ссылки==
* [https://www.hbo.com/entourage-lwm/ Season-5/1-fantasy-island «Остров фантазий»] на канале HBO
*
Эпизоды американского телевидения 2008 года
Серии Entourage (американский сериал)
Телевизионные эпизоды режиссера Марка Майлода
Телесериалы, действие которых происходит в Мексике
Остров фантазий (Антураж) ⇐ Васина Википедия
-