49 -я законодательная Ассамблея Орегона '' '' '' 'была законодательной сессией Законодательной Ассамблеи Орегона, которая созвана 14 января и отложено 21 мая 1957 года.
== Сенат ==
== Члены Сената ==
== house ==
== Члены дома ==
Законодательные сеансы Орегона
1957 в Орегоне
1957 в американской политике
1957 г. Законодательные сессии США
49 -я законодательная Ассамблея Орегона '' '' '' 'была законодательной сессией Законодательной Ассамблеи Орегона, которая созвана 14 января и отложено 21 мая 1957 года.
== Сенат == == Члены Сената ==
== house == == Члены дома ==
Законодательные сеансы Орегона 1957 в Орегоне 1957 в американской политике 1957 г. Законодательные сессии США
Законодательное собрание Нунавута является законодательным собранием Канады|Канадских провинций и территорий Канады|Территории Нунавута. Местом проведения Ассамблеи является Законодательное здание Нунавута в Икалуите.
До провозглашения Нунавута канадской территорией 1 апреля 1999 г. 15 февраля...
55-я Законодательная ассамблея штата Орегон — законодательная сессия Законодательной ассамблеи штата Орегон, которая собиралась 13 января 1969 года и закрывалась 23 мая 1969 года.
==Сенат==
«Законодательное собрание Северной территории» — это законодательное собрание и, как однопалатная система, парламент штатов, территорий и внешних территорий Австралии — австралийской федеральной территории Северной территории.
Функция Ассамблеи – выступать в качестве места встречи избранных...
«Калифорнийское законодательное прогрессивное собрание» — это политическая организация штата Калифорния, состоящая из прогрессивистов США и прогрессивных членов Ассамблеи штата Калифорния. Он был основан в 2019 году и на данный момент насчитывает 30 участников.
54-я Законодательная ассамблея штата Орегон — законодательная сессия Законодательной ассамблеи штата Орегон, которая собиралась 9 января 1967 года и закрывалась 14 июня 1967 года.
==Сенат==
==Члены Сената==