12 февраля 2025 года в больнице израильского тиктока, Австралия, в больнице из израильского тиктока в больнице, в больнице, в больнице было широко распространено в больнице. | Израильские пациенты.
== Фон ==
Разговор был видеочатом, который проводился в «Chatruletka», относительно неизвестном приложении, используемом для видеоконференций | Разговоры на основе веб-камеры. Записанная в больнице Бэнкстаун-Лидкомб, медсестра-мужчина поначалу казалась сердечной и гостеприимной (медсестра не была на экране в то время), где он похвалил глаза Вьефера. Однако, когда Вьефер рассказал, что он израильтянин, медсестры начинают явно хвастаться от отказов лечить израильский народ | Израильские пациенты; После того, как медсестра, переживающая горло, медсестра выразила, что он отправил израильских пациентов в «Джаханнам» (ад), а медсестра злорадовала: «Я не буду их обращаться, я убью их», прежде чем сделать жест с плечами в Вейфер и скажите ему, что его «время придет». Она заканчивает: «Это страна Палестины, а не ваша страна, вы кусок дерьма».
Две медсестры, Ахмад Рашад Надир и Сара Абу Лебде, которые являются афганскими австралийскими афганскими и ливанскими австралийцами | Ливанские мусульмане, соответственно, были немедленно приостановлены.
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Sydney_nu ... s_incident
Сиднейские медсестры антиизраильские замечания инцидент ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 79865
-